Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Способ заработка (для новичков) - EU.

Способ заработка (для новичков) - EU.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s58.radikal.ru/i162/1305/be/1077af389a0c.jpg

Мини-гайд по заработку на начальных уровнях. Подходит для EU серверов, но некоторые моменты подойдут и для Америки.
Рассчитано для новичков, которые на первых порах не знают, чем и как заработать голд на первое время.
Придя в Теру я получил 500г от своих друзей - есть еще добрые люди на свете. Но! Перейдя на другой сервер, столкнулся с нехваткой
денег. Друзей, которые могли бы содержать тебя на первых порах, нет. А заниматься мободрочем ради 5г в час - смысла нет.

На 30-ом уровне из "Volunteer Supply Crate" (сундук с подарками, который дают на начальных уровнях) вы достаете "Extensive Alkahest" x20.
Сейчас цены на Алкаху упали, но вполне реально толкнуть на ауке этот пак за 5к голд. Это отличный начальный капитал. Например, для прокачки крафта.
Ранее из того же сундука можно достать "Goddess' Blessing" - дорогая штука - самый первый ваш копитал (если решите продать).
Кстати, "Goddess' Blessing" дается на начальных уровнях - можете качать твинов и перебрасывать эти скроллы на основу. Но, я бы не стал заморачиваться.

http://s020.radikal.ru/i719/1305/37/39f1164ebc20.png

Продавать или не продавать?

Несомненно, вещи дорогие и полезные. Личноя не вижу смысла оставлять эти вещи. Все очень просто: до 60 левела точиться нет смысла, особенно с "Extensive Alkahest".
На 60 точка отлично выбивается в данжах. "Goddess' Blessing"  - тоже нет смысла оставлять. Все это можно будет купить в будущем, когда у вас будет достаточно денег.
От продажи этих плюх у вас будет около 6-7к голд - этого хватит на прокачку крафта, на покупку каких-то вещей, необходимых вам на данный момент.

Продав плюхи и прокачав крафт - лучше алхимию - начинаем зарабатывать производством.

Я еще не до конца освоил крафт, но заметил одну интересную штуку. На аукционе за стак (100шт) банок "Healing Potion III (хилка на 1.5к хп)" дают от 250г.
Учитывая, что себестоимость 2-3 стаков банок равняется 50г максимум - делаем вывод. Единственное, с чем стоит заморочиться - сбор травы. 
Трава нубская, а собрать 300-400 шт проблем не составит.
Так же можно продавать эликсиры типа "Heart Potion" - они дорогие, а себестоимость вменяемая. Пока все. Осталось продать свои банки. Надеюсь, что люди и правда их берут.

http://i078.radikal.ru/1305/d3/072c1d87a7e6.jpg

2

я тихо и стабильно зарабатываю на продаже shetla fibers))) они нужны по одному кв в количестве 5 штук, а рядом с местом выдачи кв не растут) 5 шт за 4,75г уходят стабильно так.. ну и потом с 40ур синька\голд шмот тоже уходят нормально. и лом с белого\зеленого шмота... но это на америке

3

Например, для прокачки крафта.

Олег, смысл качать крафт, если скрафченный шмот нахер никому не нужен?

4

Делимся способами заработка для новичков - 1-50 левелы! Спасибо, Вика.   :sceptic: может тоже займусь продажей КИ.

А шмот и правда дорогой после 40. Даже на 33 левел найти зелень или синь на точку (дешевую) не реально уже.

5

Сан написал(а):

Например, для прокачки крафта.

Олег, смысл качать крафт, если скрафченный шмот нахер никому не нужен?

Ты ошибаешься Саша. Крафт шмот (с выбитых рецептов, а у нпц рецепты и правда шлак) стоит очень дорого.
Да и не о шмоте речь шла. Я писал о алхимии, а алхимию качать ВСЕМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не на продажу, так себе.

Отредактировано Бурими (2013-05-12 09:45:05)

6

Докачался до капа в кв шмоте, с 40-50го лвла дают голд кв шмот(по статам очень даже норм).
На 60 лвле проблем с голдой нет.

7

на мою нубскую точку на +6 хватает с головой шмота с мобов и белого\зеленого\синего с данжей.
плюс когда попала на рейты по дропу - шмота более чем достаточно нападало, с мистика хватило еще и на пристку+ на продажу+ на точку+ на слом немножко.
шмот с 45 инста все равно продавать не получается, статы там хорошие, его только либо на себя, либо на точку каких-то других шмоток тир 9... у меня на мистике какой-то убер-топор берсовый валяется про запас, привязан))
ну и так да, с 40+ кв идет голд шмот, не самый лучший по уровню,но вполне пристойный

8

-Не стремись к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри тебя.
-Угу, например, почка...

:rofl: как это в тему....

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Способ заработка (для новичков) - EU.