Всем привет! Я решил познакомить всех, кто не знаком, с моей любимой музыкальной группой Hollywood Undead.
Hollywood Undead — музыкальный коллектив из Лос-Анджелеса, образованный в 2005 году и исполняющий песни в стиле рэп-рок, на стыке хип-хопа и альтернативного рока.
Участники группы на концертах и фотосессиях носят маски, которые они меняют с каждым новым альбомом(хотя Charlie Scene не носит маску, а носит бандану, и с каждым новым альбомом меняется только её цвет).
Hollywood Undead была образована в 2005 году, после того как Deuce (Арон Эрличман) и J-Dog (Джорел Дэккер) разместили на MySpace песню под названием «The Kids». Получив положительный отклик, они сформировали группу вместе со своими друзьями: Shady Jeff (Джефф Филипс), Johnny 3 Tears (Джорж Артур Рейган), Funny Man (Дилан Питерз Алварес), Charlie Scene (Джордан Кристофер Террелл), Da Kurlzz (Мэттью Сент Клер). В интервью журналу Shave J-Dog пояснил: «Тот, кто в нужный момент был в комнате и играл на инструменте, стал участником группы».
Shady Jeff позднее ушёл из Hollywood Undead и открыл сеть автозаправочных станций, специализирующихся на биотопливе.
Интересно то, что каждый участник Hollywood Undead участвует в исполнении песен.
Swan Songs
2 сентября 2008 года вышел их дебютный альбом Swan Songs (по моему мнению худший их альбом).
Swan Songs дебютировал на 22 месте в Billboard 200 с 21 000 копий альбома, проданных за первую неделю.
28 июля 2009 года альбом получил сертификат золотого диска от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний.
В январе 2012 года альбом получил платиновую сертификацию от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний.
Мои любимые песни в альбоме
Young
Undead
City
Конфликт с Deuce
В 2009 году вокалист и основатель группы Deuce неожиданно не принял участие в Vatos Locos Tour. Charlie Scene заявил в интервью: «Он хотел личного помощника во время тура. Ни у кого из нас не было личного помощника, мы ведь не эгоманьяки. Нам этого не надо, а он хотел, чтоб группа платила за это в течение четырёх месяцев! … Мы поехали в аэропорт, чтобы вылететь на следующее выступление, а он не явился. Мы позвонили ему, а он не ответил. И в продолжение двух недель мне пришлось петь вместо него».
Тогда группа пригласила своего старого друга Даниэля Мурильо исполнять вокальные роли Deuce во время тура.
В середине января 2010 года группа официально объявила его новым участником, дав псевдоним Danny (ну не хрена себе какие оригинальные).
American Tragedy
5 апреля 2011 года состоялся выход альбома American Tragedy(мой любимый альбом).
В первую неделю было продано около 67 000 копий альбома. Альбом занял 4 позицию в Billboard 200 и первое место в Top Hard Rock Albums.
Hear Me Now
Been to Hell
Coming Back Down
Notes from the Underground
Выход альбома состоялся 8 января 2013 года.
We are
New Day
Anotyer Way Out
И в завершении клипы, которые я обожаю пересматривать)))
Отредактировано Melya (2013-03-27 13:21:39)