2 моих друга решили поиграть в айон и зовут меня,я тут вспомнил много из игры и решил поделится с вами,надеюсь что хоть кто-то будет играть с нами,расчитываем набрать ещё народ там.
Дальше пойдет просто представление игры,прошу не оффтопить,просто если кто-то хочет поигрть,отпишитесь.
Мы будем играть на северо-американском сервере http://na.aiononline.com
Выбрали его потому,что он ф2п,нету никаких прем акков,передовая версия (не считая корейской),много русских,за донат покупается только ремоделы,мебель и бусты экспы.
В игре есть все необходимое для современных мморпг,крафт,прокачка,пвп,много сюжетных кв сопровождающихся видеороликами,гигантское количество всяких данжей,соц. составляющая (личные дома с мебелью и всем таким),приличный графон.
Минимальные системные требования:
P4 2.8 ГГц или AMD Athlon 2800+;
1 Гб RAM;
nVidia Geforce 6600 или AMD Radeon X1550;
40 Гб свободного места на жестком диске;
Windows XP 32, Vista, Windows 7
DirectX 9c (2008.6).
Рекомендуемые системные требования:Intel Pentium Dual Core или AMD Athlon 64x2;
2 Гб RAM;
nVidia Geforce 7600 или AMD Radeon X2600;
40 Гб свободного места на жестком диске;
Windows XP 32, Vista, Windows 7;
DirectX 9c (2008.6).
Фейсы в игре настраиваются довольно подробно поэтому похожих персов довольно мало.
Мир в айоне разделен на 3 части:
Верхняя:светлая,солнечная сторона,там живут элийцы,светлокожие,белокрылые люди.
Нижняя:темная,мрачная сторона,там живут асмодиане,темнокожие люди с гривами,когтями.
Среднаяя:бездна,летающие острова между верхней и нижней частью,там присутствуют крепости,артефакты которые захватываются гильдиями.
На данный момент максимальный уровень 60,кач не тяжелый,не задротский,в основном по квестам,есть как "принеси мне N кол-во предметов" так и другие,например отвести кого-нибудь.
В айоне присутствует 8 классов (близится апдейт который добавит ещё парочку классов).
Гладиатор-ближний дд,в основном бегают с копьями или двуручниками (но бывают и с парными пухами),носят тяжелую броню,имеют большие комбо из скилов.
Страж-типичный танк,ходит с щитом и одноручкой,бывают стражы с двуручными мечами,умеют вытягивать из толпы противника,носят тяжелую броню.
Стрелок-обычный лукарь,ходит собсна с луком и носят кожаную броню.
Убийца-cин,ходит с кинжалами,уходит в инвиз,носят кожанку.
Волшебник-маг,преимущественно всякие дебафы\дизейблы и на хае довольно сильные спеллы,носят ткань.
Заклинатель-в простонародье СМ,маг,суммонер,имеет 4 элементаля (стихийные(на хай лвл получает более крутого 1го)),носит орб или книжку,носят тканевую одежду.
Целитель-типичный хил,в основном носят булаву и щит,некоторые с посохами,носят кольчугу\ткань.
Чародей-брат хила,бафает,много и сильно бафает,может и хилить,но похуже чем целитель,экипирован посохом и кольчугой.
(Скрины вставил какие нашел,за качество не ругайте)
Есть 8 видов крафта,тут он действительно нужен,всякие свитки\элики почти все делаются только крафтом.
Конечно же есть полет,у каждого игрока на 10 уровне после того как он проходит обряд у него появляются крылья,с повышением уровня можно покупать новые,дольше летать и т.д.
Есть очень интересная штука-рифты.
Каждый час есть вероятность что откроются пространственные разломы на территории противоположной рассы.Одна из самых фановых вещей в игре)
И лично мне очень нравится соц. составляющая игры,например дома,есть специальная локация в которой расположены жилые дома и квартиры.
Частные дома очень дорогие,регулярно за них проводятся аукционы.
Дальше писать думаю особого смысла нету,много текста тяжело воспринимать.
Вообщем собираемся серьезно так порубится,набрать народу,так что жду желающих)
Атмосферу жаль нельзя скринами передать =\