Начал проходить новую часть dmc.Это перезапуск серии,и на самом деле предыдущие части почти не вспоминаются,это действительно перезапуск,полный.
Я наиграл уже часов 5 и остался под впечатлением.
Графон 10\10 (иногда можно увидеть недочеты,типа когда едешь в машине с ведьмочкой то сзади все смазано,но контур у волос девушки убирает смазывание и видно фон)
Музыка 10 из 10 господи,10 из 10.Рок и электронная музыка,быстрый темп,полностью подходит под игру.
Геймплей - ну тут я не могу оценивать,это слешер,кому-то нравится кому-то нет.
Проработка карт идеальная,подошли к делу с фантазией,все очень красиво,далее оцените на скринах.
Для примера возьму один уровень который очень понравился.
Так выглядит локация в нормальном мире,это склад завода производящего газировку и нам нужно найти "секретный ингридиент".
Но тут наша подружка рисует на земле что-то типа телепорта в лимбо,демоническое отражение реальности так сказать.
И тут начинаются перемены
Так собственно выглядит то же самое место в либо.
На стенах написано что такое на самом деле этот напиток
Надписи на стенах кстати,нередкое явление в DmC
После того как мы пропрыгали все эти висящие в воздухе ящики мы попадаем на финишную прямую к секретному ингридиенту.
И опять же.
Обычный мир:
Лимбо:
Вот куда ведет эта загогулина.
Т.К. этот туннель вертикальный наша подружка переворачивает мир на 2 мин и мы пробегаем по стене.
Вот что мы видим в конце.
Это и есть секретный ингридиент,а если точнее,это демон,который и производит напиток (отсылка к футураме кажется,там было похожее,был напиток который всем нравился,а на самом деле это испражнения инопланетянина).
Злой демон хочет сделать нехорошее с нами![]()
После того как мы трижды опустим полоску хп до 0 и оторвем демона от места его закрепления он все равно будет пытатся выжить и убить нас.
А в конце...Демон в собственном соку.
Пожалуй на этом все,игра просто авсом,советую играть.