Дамы и господа!
Всем Вам хорошо известно сие замечательное блюдо - желе из мяса ))) В народе его называют студнем и холодцом. В общем возникла идея проверить кто как называет и какое название употребляется чаще. Просто голосуем )
Олдфаги в треде. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Флуд » Дуэль студня с холодцом
Дамы и господа!
Всем Вам хорошо известно сие замечательное блюдо - желе из мяса ))) В народе его называют студнем и холодцом. В общем возникла идея проверить кто как называет и какое название употребляется чаще. Просто голосуем )
Холодец онли,никогда студень не юзал.
студень это студент хД
всегда холодцом называла
Эххх... Я в меньшинстве )
на форуме баг: нажал "Результаты опроса" и автоматом проголосовало.
по теме: никогда не ел и не трогал, но чаще слышал "холодец" -> скорее бы так же и называл.
Антон перешел на сторону бессмысленных опросов! Ура, товарищи!
Холодец ближе. Студень... как-то не очень звучит, слух режет и вообще, противен на слух.
Лол, Андрей, наверное, единственный человек, который никогда не ел холодец...
Антон перешел на сторону бессмысленных опросов! Ура, товарищи!
Холодец ближе. Студень... как-то не очень звучит, слух режет и вообще, противен на слух.
Лол, Андрей, наверное, единственный человек, который никогда не ел холодец...
Я тоже не ел
ну ппц... Россия настолько сурова, что некоторые ее граждане умудряются никогда не попробовать холодец - по сути нац. блюдо.
Я желе-то есть немогу,а холодец...
я до последнего времени тоже не ела)
а потом случайно угостила тетка с работы холодцом собственного приготовления.. супер.. супер..)
Холодец конеш) Не люблю когда преобладает мясо, желе должно быть много, %50 минимум) и мясо прокручено через мясорубку)) вот такой холодец я люблю)
Холодец. Правда я ем в нем только мясо. Желе терпеть не могу)))
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Флуд » Дуэль студня с холодцом