хотю поиграть в приватку форсакена)
посмотреть крылушки всякие и на маунтах всех покататься)
может знает кто приваточку попорядочнее?)
Олдфаги в треде. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » хелп ми
хотю поиграть в приватку форсакена)
посмотреть крылушки всякие и на маунтах всех покататься)
может знает кто приваточку попорядочнее?)
куда тебя потянуло! Ну поищу на следующей недели, может и есть такие.
следующая неделя уже наступила) *нервна топочет))
тока что бы с оборотнями была) игрулька)
а у Ви не спросишь? или она жмётся?
меня Ви и попросила) у нее пиратка вайпнулась)) если я правильно употребила слово))
Значит надо погуглить пиратские серваки.
Мариш...
http://fw.ariagaming.com/ - это та приватка после вайпа, оборотняшек нету, но крылья по 4е включительно забубенить реально)
Адские рейты на экспу и дроп и все такое, да... Англоязычный, ГМ просят общаться в мировом чате на английском)
http://play-fw.com/ - русскоязычная приватка, там не так давно видела келлири) крылья тоже по 4е наверное, давно не смотрела.. Оборотняшек тоже нету(
Но крылья, маунтов, петов, прочие мелочи - на приватках можно посмотреть) Опять же можно замаксить мастери-резисты и посмотреть,как перс будет выглядеть...
пасипка солнушка)
нада поиграться))
Я знал, что все беды от женщин! И я подозревал, что самым главным агитатором игры на приватках является ЖЕНЩИНА!
конечно Олежк))
а как иначе померять все платюшки и маунты?))
после полутора лет игры на руофе БоИ от мейла - стала сторонницей приваток)) Оказалось,что даже на филиппинском серве, где 3\4 народа говорит вообще на каком-то невнятном диалекте - гораздо комфортнее.
Отдельный плюс НЕрусскоязычных приваток - там не так много народа, который устраивает срачи и холивары в мир чатах. А то стыдно, честное слово... На той же филиппинке через месяц игры одной русской ги куча народа знала русский мат, причем такой, что уши вянут... Ну как-то так
На той же филиппинке через месяц игры одной русской ги куча народа знала русский мат, причем такой, что уши вянут... Ну как-то так
Это нормально. Некогда пытались создать Коммунизм, внедрить социалистическое мышление в другие страны. Нынче же, наш русский мат - интеграция дикая.
Мы как-то учили Ирландца материться...
Многабукв*
Отредактировано Ююппии (2013-02-18 08:52:31)
Это еще не много! Я могу куда больше, но не буду!
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » хелп ми