Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Флуд » Ну так, фигня...

Ну так, фигня...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Короче, на Кинозале проходит конкурс. И один из этапов состоит из написания сценария к Рождественскому/Новогоднему фильму.
Я хотел поинтересоваться, может есть желающие помочь мне с идеями? Ну что-нибудь забавное, веселое. Сочинили бы вместе.  8-)

2

у РФ сценаристов кризис средних лет ?

3

https://disk.yandex.com/public/?hash=bvofxbdtQcxZexAztv0dfB1c16xij9oLJag4rfvfVJk= помогите мелодию угадать. Ну не работает бошка совсем.  :sceptic:

4

из кинокомедии какой-то
Игрушка не?
или мне еще в голову лезет.. Берегись автомобиля - вот када из тюрьмы выходит и лысый такой к трамваю..

5

Тоже думал о игрушке, но нет вроде. И не из Берегись автомобиля. Дело в том, что в то время вся музыка. что советская, что французская была очень похожа, и реально мозг взрывается уже, ибо знакомое что-то, а вспомнить не можешь.  :rofl:
Это из какой-то рождественской или новогодней комедии, фильма, или мультика...  :sceptic: Именно из новогоднего.

6

мне еще ирония судьбы блазнилась.. но нет

7

а ты игрушку слушал? там реально похоже.. типа фантазия на тему
ответы потом скажешь

8

:D В Игрушке другая музыка, а что за фантазия на тему? Кинь  :glasses:

9

Это про гаражи Совецкая комедия ....

10

Гараж? Я же писал - новогодний фильм... Это не Гараж.

11

а кстати гараж - новогодний фильм

12

:dontcare: но музыка не оттуда вроде, там другая.  :D походу пролетаю я с этим ответом... подожду еще день, вдруг вспомните, а может и я...

13

а ошибаться можно? напиши игрушку(

14

:D Можно. Да Игрушка не то... там основная тема была другой, хотя эта мелодия мне тоже сильно напоминает Владимира Косма, который писал музыку ко многим фр. комедиям.

15

дай ссыль на викторину) че там в призах-то?)

16

^^ да там фигня. я не ради приза. Просто знакомая проводит, и решил поддержать пока время есть поучаствовать немного  http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=234777

17

киношки-то заливаешь?
а что такое ГБ?

18

Киношки заливал, да. Штук 10 залил.  :rofl: ГБ - гигабайты  :D Мне приз не важен. я там писал, что и сам некоторым конкурсантам по 100ГБ переведу после конкурса.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Флуд » Ну так, фигня...