Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Отсутствую (отпуск, командировки, каникулы и прочее-прочее-прочее)

Отсутствую (отпуск, командировки, каникулы и прочее-прочее-прочее)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я не помню точно. как называлась тема отпусков (и прочей похожей фигни) на старом форуме, но решил назвать так.
Нужна ли эта тема - не знаю. Может кому-то будет удобнее предупреждать людей о своем отсутствии здесь, может - нет.
Давайте постараемся избежать ненужного флуда, чтобы инфа не терялась, а была на виду.

Скоро у меня отпуск. 21 июня мы улетаем в Китай, а вернемся числа 10-ого (июля), может чуть позже. Я предупреждаю заранее, чтобы потом не суетиться.

Отредактировано Бурими (2013-06-06 11:52:37)

2

Олееежка)
фоток китайских привези)) и цветочек аленький..))

3

http://shot.photo.qip.ru/3009xbn.png и чая китайского если можно и почтой мне пришли  http://shot.photo.qip.ru/3009xbB.png много не прошу  :rofl:

4

Бурими написал(а):

21 июня мы улетаем в Китай, а вернемся числа 10-ого (июля)

Могу бухать всё это время ?

5

Ююппии написал(а):

и чая китайского

Юпик - чайный фанат))

6

Олежка, а дитенка с собой?)

7

:rofl: флуд и до сюда добрался.

Ребенка не берем с собой в Китай. Это не та страна, в которой можно путешествовать с маленьким ребенком.
С нами едут мой компаньон по бизнесу (он же лучший друг) и его жена. Четыре человека. Они тоже без ребенка едут  :rofl: это к делу не относится, но мало ли...
Мы еще в Норвегию собираемся, ближе к августу. Туда и Глеба возьмем, пусть привыкает  :sceptic:  :rofl:

Жопель Пероносец написал(а):

Могу бухать всё это время ?

Можешь бухать, только Теру не пропей.  :D

Ююппии написал(а):

много не прошу

:D лучше сразу мини-завод по производству чая, и к нему в придачу пару тысяч китайцев.

8

Бурими написал(а):

и к нему в придачу пару тысяч китайцев.

Ююппии написал(а):

много не прошу

ну это и правда немного)))

9

Китайский чай? слабой ферментации ? сорта Пуэр, Да - Хун- Пао, Тигланини, Шуй Сянь?

Отредактировано tolstuyvet (2013-06-07 21:04:24)

10

Не буду много писать. Я в отпуск с 20 по 5 января. Меня не будет. Все, всем гуд бай!  :sceptic:

11

Туки - тук)забежала на огонёк :) всем лучики позитива!С наступающим годом упитого коня)))Ржём и пашем,дамы \господа.

12

С 3 по 8 января буду в Уфе, уфимить уфимских знатоков и осваивать уфимский Азимут с 1 девочкой и 4 мальчиками)
Если Максику не будет сильно влом - заводи Лиску на ивентовые квесты) Ну и могу отгрузить акки нескольких твинков, покачать их в виду рейтов)))

13

ых.. Уфа.. памятник под названием - все пропью, курай оставлю))
там голый мальчик парит и дует в дудочку))
в Уфе меня цыганка обула на 40 рублей)
хватило мелочи только до дому добраться на автобусе))
ну я жила чучуть там в Башкирии однажды)
а ваще - и тогда красивый город был, а щас наверное и вовсе)
с тебя фотки лапк)

14

Я уже отмазалась от всех экскурсий по городу, хочу быть овощем без фотика))))

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Отсутствую (отпуск, командировки, каникулы и прочее-прочее-прочее)