Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Вопрос PARTY.

Вопрос PARTY.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вопросов два. Начну:

Мы все ближе подходим к 60 левелу. Думаю, через месяц мы апнем кап и станет вопрос фарма.
В тере все начинается на 58 левеле, а на капе - фарм, который необходим для дальнейшего развития.
Это все понятно. Так везде, и Тера не исключение - изобретать велосипед никто в bluehole не стал.
Так вот, нужно решить - кто играет, кто будет играть, кого ждать, а кого можно смело вычеркивать.
На данный момент у нас 5 человек, что выливается в фулл пати. Только вот не все качаются.
Об этом я напишу чуть ниже.

Почему я заговорил о пати для капа - просто всегда приятнее и надежнее фармить со своими.
Рандомпати штука хорошая, но, порой, выматывает нервы - вернее, люди, что попадают с тобой в данж.
И иметь, как минимум, четырех своих людей в пати, добирая автонабором, было бы здорово.
Для этого нужно качаться, нужно одеваться в какой-то шмот, в котором можно будет фармить КАП.
Сейчас качаются: я, Жора и наш новый приятель Давид, который, в некой степени. зависит от нашего онлайна.
Андрей и Арник - как-то слабовато. Особенно это касается Андрея.

Я все прекрасно понимаю. Люди взрослые, помимо игр есть еще куча всего. чем нужно заниматься.
Но вопрос с онлайном нужно решать. Чтобы было ясно - ждать человека на капе, или не ждать.
Лето близко. Лето - отпуска. Многие свалят (я в том числе). С этим тоже нужно решить что-то.
Как-то предупреждать. И, мб, составить какой-то план развития без тех, кто ушел в отпуска.

На самом деле я могу рассчитывать только на Жорика сейчас. С остальными ничего не ясно,
и, я надеюсь, мы решим этот вопрос в ближайшее время.

2

Арника могу взять на галстук ... Андрей по приезду расскажет свои планы ...

3

Так! Жора еще играет?

4

Во всю !

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Вопрос PARTY.