Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » World Of Warcraft » Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн

Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очередной пресс–релиз Activision Blizzard показал, что количество подписчиков World of Warcraft опустилось до отметки 8,3 миллиона. То есть World of Warcaft потерял еще 1.3 миллиона подписчиков за последний квартал. Большая часть отписавшихся из Азиатского региона.

К концу года Blizzard ожидают еще большее снижение числа подписчиков.
    Самое большое количество игроков, которые отменили подписку, из Китая.
    Количество казуальных игроков уменьшилось.
    Blizzard намерены улучшить условия для возвращающихся игроков.
    Blizzard All Stars и Titan не выйдут в 2013 году. В этом году ожидается лишь бета-тест Hearthstone и Diablo III для PS3, а так же новый контент в WoW.
    SC2: Heart of the Swarm стала игрой #1 за прошедший квартал — число проданных копий составило 1.1 миллиона за 2 дня.
    Diablo III стала игрой #2 за прошедший квартал.
    В Азии ужесточилась конкуренция WoW, в связи с увеличившимся количеством новыйм f2p mmorpg.
    Игроки быстрее проходят доступный контент, перестают оплачивать игру, но возвращаются с добавлением нового контента.

Моё личное мнение, что MoP наихудший аддон в истории WoW в плане PvE кантента (проходится быстро и быстро надоедает). WoW по моему мнению не должна быть обняшина окитаизина ояпошина окореишина и тому подобное. Это фэнтази, а не аниме. Именно скорее всего из за этого большинство отписавшихся из Азиатского региона. Там и так хватает своих ммо такой направленности и к тому же бесплатных.

Отредактировано Ююппии (2013-05-27 18:18:10)

2

Вов по-прежнему номер один. Я уже писал: ВоВ загнется одним из последних.
К тому же, всегда есть вариант с ф2п, который дает новую жизнь игре.
Но если и вов на ф2п перейдет, то можно смело забивать на ммо.
В Пандарию не играл, но сам аддон и мне мало симпатичен. Вов уже не торт.
Говорить о конкуренции с ф2п проектами, а тем более азиатскими - глупо.
В Азии ф2п шлака столько, что хватило бы на каждого гражданина РФ (по 1 ммо на рыло).
Если Азиатам не нравится, пусть играют в свой Азиатский шлак. Менять игру под них, соглашусь с Юппи, не надо.

Отредактировано Бурими (2013-05-27 18:33:50)

3

SC2: Heart of the Swarm

а вот в этом нету бесплатно чучуть поиграть как в вов?

4

Я не знаю, Мариш =( Я в Старик не очень, я вообще в стратегии не ок. Могу узнать, нннада?

5

ннада..
я поиграю еси че
чучуть(

6

Ок, принял. Завтра отпишу =)

7

Да, можно поиграть в стартовую версию. Ну по крайне мере у меня в учётке показывается это. Попробуй у себя прикрепить стартовую SC.

8

попробую пасип Ром)

а ты поиграешь?)

Отредактировано Касэ (2013-05-30 11:25:54)

9

Ююппии написал(а):

Вас миллионы... А МЫ УРАГАН!

Бууум! Вас миллион, а мы ураган!
Бууум! Нашими строками вам по рогам
Бууум! Дешевые клоны, вас миллионы
Бууум! В огне будут слышаться ваши стоны...

)

10

Наливай! Отдыхай! Поджигай! Выдыхай!
Выпивай! Доливай! Улыбайся! Передавай вай вай!  :rofl:
Состояние дэбила  http://shot.photo.qip.ru/3009xb3.png

11

)))

Вы здесь » Олдфаги в треде. » World Of Warcraft » Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн