игра 12+ а что вы хотели)))
Отредактировано Касэ (2013-11-09 17:43:48)
Олдфаги в треде. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » World Of Warcraft » Картинки дубль два
игра 12+ а что вы хотели)))
Отредактировано Касэ (2013-11-09 17:43:48)
почему мне все это напоминает форсакен((
Произойдут ли какие-нибудь изменения в системе характеристик?
В Warlords of Draenor мы старались сделать сам по себе поиск и получение трофеев еще увлекательнее. Поэтому мы решили добавить трофеям новые характеристики, например, скорость передвижения или замах (Cleave), который позволяет наносит дополнительный урон или исцелять дополнительные цели. Кроме того, мы изымаем из игры некоторые характеристики, которые игроки не очень любят, — например, меткость и мастерство. Мы также вносим изменения в систему доспехов, чтобы разным классам было проще использовать похожую экипировку. Мы будем рассказывать вам обо всем этом в подробностях по ходу работы.
О.. жесть) Марин, ты где столько насобирала?)
тут 51 лвл мобики)
с них руническая и магическая ткань сыпется)
выжженные земли я там пета качаю)
Усергей пришел играть
он на работе месяц был - на машинку зарабатывал)
Что? Ахахахахаха)
Ром.. я вот думаю - может мне на седогриве сделать ордынского мальчика?
я в галакронде сделала - что пве сервер там..
а теперь не знаю)
Я не знаю, на Седогриве больше не чего не будем создавать. =)
идите на гордунни за орду!! Хардкорить.
на гордунии места нет) так и написано)
мальчик у меня сказку написал)
[21:56:43] Саня:
Александр
жили были дед да баба)
21:16:38
бедно жили, и когда совсем голодные стали, решили по сусекам поскрести)
Аня
Дальше что было
21:18:34
Александр
дед ничего не нашел, а бабка муку нашла. и решили они хлеба испечь
21:19:06
тесто завели, в булку его смяли
и в печь положили)
а дальше выбирай продолжение: испеклась белая булка или черная
Аня
Белая булка
21:24:06
Александр
тут раз, выскакивает белая арийская булка и кричит: Белые печки для белого хлеба! бабка с дедкой взялись за головы, больно громко булка белого закричала. Говорят ему: ты по что такой злой получился? А хлеб им и отвечает: Не зря меня печь русская из простого теста белым сделала! Пойду силушкой своей хлебной тягаться! Говорят у вас сейчас хлеб черный из заморских стран привозят, не дело это! Пойду до самого батюшки царя жаловаться ему!
21:27:49
выбирай, поможет ему батька царь или нет
Аня
Поможет
21:29:14
Александр
Приходит булка к царю и говорит, помоги мол царь. А царь ему в ответ: выполнишь 3 заданиях моих, помогу
21:30:36
первое задание. добудь мне, белый, яйцо куриное. Да не простое, а золотое)
ну хлеб наш голову почесал и придумал, взял простое яйцо и покрасил. Проканало
Второе задание. сделай, говорит, так, чтобы я самым сильным и большим стал.
Александр
Тут булка поднапряглась и снова выкрутилась. Ты, царь батюшка, не задания всякие давай, а кашу ешь, да с хлебом
21:34:43
Но как оказалось зря он так сказал. Царь послушался его совета, каши наварил, белого поймал и съел)
Бабка с дедкой как узнали об этом, пришли сразу к царю и говорят: ты что окоянный наделал. Булку живую, ртом своим царским сожрал
Царь виноватым себя почувствовал, к волшебнику местному пошел. Ты говорит волшебник, вот и наколдуй мне там чтобы булка эта обратно живая стала)
Старик ворожил над царем ворожил, царь сознание теряет. Когда глаза открыл смотрит белый уже рядом сидит с недовольным лицом
Царь такой, ты белый извини меня дурака, твои бабка с дедом приходили да и открыли мне глаза. За то что я провинился перед тобой не дам я тебе третье задание, сразу помогу
а теперь снова выбирай) получилось у них хлеб черный побороть или нет?)
Аня
Получилось
Александр
и вот отправились они с черным хлебом бороться. Приходят к чернобулочной деревне и кричат: Чеерныый выходииии
21:45:03
Выкатывается булка хлеба заморского и говорит. Щмп грвз хмакма! Дед, баба, булка и царь переглянулись. Что за дела такие думает. Как бороться! И тут царь смекнул, закон издал. Тех кто говорит Щмп грвз хмакма нельзя теперь в россию привозить. А чтобы избавиться от того что уже привезли еще один закон придумал, мужики русские водку белую только черным хлебом заедать должны. Так и по сей момент, когда мужики водку пьют - черным закусывают) тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец
Отредактировано Касэ (2013-11-11 05:12:47)
какая прелесть))
Рома..
я хотела дитенку на день рождения птичку подарить в вов, а как это делать - не знаю(
там магазин на английском(
Рооом.. ты вечером мне продиктуешь как?)
Я не разу не покупал там. Попробуем, но тебе с его учётки надо покупать. Или там коды дают, не знаю.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » World Of Warcraft » Картинки дубль два