не знаю, думаю нет) у трансфера в орду и то больше шансов)
Картинки дубль два
Сообщений 561 страница 580 из 938
Поделиться5622013-09-09 18:03:02
а на ачивку надо)
в принципе.. можно не упираться в рейды там а просто докачать на квестах в шмоте с квестов..
Поделиться5642013-09-09 22:22:03
какая ты злая, Марина!!! Иногда попадаются скрины из вов.. и кажется, что игра только-только вышла... графон приличный... Такой скрин выше...
Поделиться5652013-09-09 22:36:10
вовка.. после форсакена с 5 данжами..
честно говоря я теперь понимаю Ромку када он говорит что графика это совсем не главное
в вовке)
толку от красоты форсакена если там тупо нечего делать
воть)
Поделиться5662013-09-09 23:47:26
а на ачивку надо)
в принципе.. можно не упираться в рейды там а просто докачать на квестах в шмоте с квестов..
Для этого можно 55 DK создать, втроём и быстро быстро качнуть 90. Нам даже не нид будут хилы если три дк в крови будут) ахахахахах) надо потестить как это)
какая ты злая, Марина!!! Иногда попадаются скрины из вов.. и кажется, что игра только-только вышла... графон приличный... Такой скрин выше...
Вов на уровне пока что) Очень много локаций (в основном наиболее используемые) переработаны и графон улучшен) Огри отвечаю зайдёшь не узнаешь сейчас)
вовка.. после форсакена с 5 данжами..
честно говоря я теперь понимаю Ромку када он говорит что графика это совсем не главное
в вовке)
толку от красоты форсакена если там тупо нечего делать
воть)
Красота для педиков =D Главное адреналин, особено в героике без хила и танка))) Втроём)
Поделиться5672013-09-09 23:48:32
Согласен. Графика не всегда играет главную роль. Но, тут нужно учитывать два нюанса.
1. Вов вышел довольно давно, и на момент выхода - графика была отличной. Сейчас, люди, которые
приходят в ВОВ не смотрят на графику, потому что у игры есть стержень, и она является чуть ли не эталоном.
2. Новые ммо должны иметь графику - это нужно, ибо геймер сейчас другой совсем. Поэтому, если взять
все мало-мальски значимые проекты, вышедшие за последнее время - у всех имеется отличное визуальное наполнение.
Вполне реально заинтересовать народ игрой без графики даже сейчас, но контингент будет не таким уж и большим.
Время такое + технологии. Без картинки никуда уже. Никто не ждет Крайзисов, но ждут вменяемую графику
- речь о больших проектах.
Поделиться5682013-09-10 00:23:59
2. Новые ммо должны иметь графику - это нужно, ибо геймер сейчас другой совсем. Поэтому, если взять
все мало-мальски значимые проекты, вышедшие за последнее время - у всех имеется отличное визуальное наполнение.
Вполне реально заинтересовать народ игрой без графики даже сейчас, но контингент будет не таким уж и большим.
Время такое + технологии. Без картинки никуда уже. Никто не ждет Крайзисов, но ждут вменяемую графику
- речь о больших проектах.
Мммм... Назови хотя бы один проект который в пвп\пве на УЛЬТРА настройках не требует компа за 50-60к что бы хотя бы прожимать скилы в пинге от 30-40?
А в к примеру АА врядли кто то будет играть на компе за 20к (ну i5 и всё такое, провайдер с качественной связью) даже на ниже средних без дискомфорта с испумизаном. Ну донаты понятное дело, их максимум 10%. Остальные просто подставляют анус и меняют игру за игрой игру за игрой, по лолили на улльтре первые 50-70% уровней в локациях где меньше все нагрузки и бросаем игру, и графика она как бэ уже не нужна. Новые ммо должны и имеют графику, но вот я пока что не вижу новых норм ммо кроме GW2. Финал фэнтази видели бууууэээээ. АА бууэээээээ.
Мне кажется, новые ммо должны иметь вескую социальную состовляющую, где за каждый поступок отвечал не только персонаж но и аккаунт, а то пк очки ну и пфффф бугагагагага да их только и набивают донаты дабы помахать интернет писькой)
2-3 фракции между собой устарело, хз что... Но мне кажется вов ещё покажет себя, ибо я даже представить месяц назад не мог что мы будем ибашить вождя орды в рейде и сами ордынцы нам помогать (Альянсу) хДДДДДД
Отредактировано Ююппии (2013-09-10 00:33:39)
Поделиться5692013-09-10 03:55:52
Я и не спорю, что помимо картинки, у игры должен быть контент и что-то свое - фишки, изюминка. Называйте как хотите. Многие забывают, что до ВоВ - был Эверквест. Именно с этой игрой люди частенько сравнивают ВоВ. И не без причины.
И о компах я ничего не писал. Я писал лишь о том, что на современном рынке ммо - играм без картинки делать нечего. А вопрос о наполнении - это совсем другая история. Сделать что-то по настоящему новое и революционное, как это было с ультимой, с ла2, с ВоВ, с Эверквестом и многими другими проектами - сложно. Велосипед давно изобретен. К тому же, сейчас идет поголовное упрощение всего (как пример - ВоВ) + переходы на ф2п системы. Все меняется, и через пару лет для нормальной игры в ммо понадобится компьютер, по мощности не уступающий железу для Крайзис 3. Мне вообще странно слышать о том, что причиной ухода людей - их постоянное бегство и поиск нового - являются компьютер или интернет.
Что касается игр. В будущее ВоВ я не верю - игра умирает - медленно, но верно. ГВ2 - продукт на один раз. ФФ - возможно, что еще не вечер, и разрабы смогут довести до ума игру и исправить все свои косяки. О мусоре от НЦСОФТ я вообще говорить не хочу. АА - игру убьет ф2п система, если таковая будет. Куча проектов, но даже они удивить не способны. Приелось. Не нужно ждать чего-то грандиозного - сейчас не то время. И играть нужно в то, что нравится - и не важно, кто и что думает о игре.
Найти идеал можно лишь в старых проектах. Это Эверквест-2, Финалка (прошлая), Ла-2 (первые хроники), ВоВ (до последних двух обнов) и т.д. Но я еще раз повторяю, что сейчас не начало нулевых. И нам с вами не по 15 лет. Это тогда, увидев впервые ммо, мы приходили в дикий восторг. Я прекрасно помню свои эмоции. когда впервые увидел МУ онлайн и Линейдж-2 с1. И ни один последующий проект не вызывал таких эмоций. Я бы мог назвать АА - революцией, но я сомневаюсь, что игра в итоге окажется тем самым "флагманом", за которым будут "вести" свои "корабли" и остальные компании. Да, игра представляет интерес, но фри2плэй система, с учетом всех нюансов и механики игры, убьет проект. Скорее всего, АА ждет судьба РИФТ - сотни серверов на открытии, и десяток серверов спустя год-два. И дело не в компах и не в интернете. Дело во времени и в рынке, а так же - в нас, в игроках.
Вспомним EVE online. Почему игра, которой почти 10 лет, до сих пор на плаву и спада не предвидеться? А потому что разработчик умный. Умные игроки. Взрослые игроки. И развитие игры всегда было направлено на игроков, но не в ушерб той системе и тем принципам и основам, которых придерживались разрабы. К сожалению, многие другие ГРАНДЫ этим похвастаться не могут.
Я жду ТЕСО. Я не знаю, что это будет за игра, какая судьба ее ждет. Хочется верить в лучшее, и в то, что игра придется по душе. Остальные п2п проекты меня мало интересуют.
Я могу долго мусолить эту тему. но. меня порядком утомило это.
Отредактировано Бурими (2013-09-10 04:37:47)
Поделиться5702013-09-10 11:43:40
Сегодня 05:55:52
Я могу долго мусолить эту тему. но. меня порядком утомило это.
=D
Эту тему можно мусолить бесконечно)
Взорвать мир ммо сможет только что то типо вирт реальности)
Поделиться5712013-09-10 15:41:05
согласен! Ну, мб через 10 лет игры и станут чем-то похожим на реальный мир. И заПКашевший школотрон, получив п*зды от дядьки в игре, будет неделю стоя играть.
Поделиться5722013-09-10 16:22:06
вот ета бы хорошо бы да..))
только если он не успеет первым навалять из-за угла)
Поделиться5732013-09-10 16:23:35
зато сразу будет видно тру-задров) в шрамах от боев
Поделиться5742013-09-10 16:42:12
точно лапк) от клавиатур синяки))
Поделиться5762013-09-10 18:46:38
от клавиатуры синяки? оО
Умер танчик, от того что поторопился и набрал кучу кучную мобцов, читаем чат как вбросил варлок танку)))
Поделиться5772013-09-10 19:21:27
Юпичка) я ползу в вов)
ну синяки) вирт реал же)
Поделиться5802013-09-10 23:13:41
Да, замечательный лучик)