Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » World Of Warcraft » Картинки дубль два

Картинки дубль два

Сообщений 441 страница 460 из 938

441

боброе утро ребятки

442

Не знаю... трать на всё потихонечку) Сначало к примеру ткань собери) Потом кожу) Потом кольчугу) Потом латы)  :rofl: Я так и собирал)

443

так ета сколько лет ее собирать)

444

дракончики прокнули)
http://s5.uploads.ru/t/VqO9E.jpg

445

сходила в сценарий и данж случайные *бурчит
я без вас плохо хожу(
в сценарии умирали раз 5 наверна)) это где карманы набивать помнишь?
а данжик прошелся быстро
и у меня до сих пор нет даже почтения.. ну видимо не сделать ту ачивку
а просто превознесение дадут добить как думаешь?

446

Делай делай) Огород и инст с сценарием и дейлики) Может успеешь)

447

делаю делаю..

448

http://s5.uploads.ru/t/yr7lu.jpg
красииво)

449

седня вечером почтение апну)
привет Ром)
вов оплатил?)

450

Привет Мариш, нет не оплачивал ещё)
10 сентября патч ставят, так что успеешь, на батл нет новость опубликовали)

451

3 недели
хорошо)
мне Петя прислал очки противотуманные для горного дела))
и механического пандарийского дракончика
а я вам пряжки)
Ром тебе надо такого дракончика в коллекцию? я ж не фанатею по ачивкам сам знаешь) в отличие от тебя)))

452

это боевой питомец)

453

Мне он тоже прислал дракончика) Спасибо)

454

И я не фанатею) Просто накапали) А потом пошло поехало)

455

ой ты по маунтам дя))

456

Охотник 5.4
Использование следующих способностей питомцев охотника больше не требует затрат концентрации: «Порыв», «Пикирование», «Рывок».
Теперь «Чародейский выстрел» наносит 125% урона от оружия (было 100%), а затраты концентрации на использование этой способности были увеличены на 50%.
«Встречный выстрел» теперь является базовой прерывающей способностью, изучаемой охотниками всех специализаций на 22 уровне.
Теперь время восстановления способности «Сдерживание» составляет 3 мин. (было 2 мин.), но у нее появилось два заряда.
Теперь время восстановления способности «Отрыв» составляет 20 сек. (было 25 сек.).
Общий урон, наносимый способностью «Взрывная ловушка», был уменьшен на 30%. Периодический урон, наносимый способностью, был снижен в меньшей степени, чем урон, наносимый моментально.
Время действия эффекта «Метка охотника» в PvP было уменьшено с 30 сек. до 20 сек.
Способность «Готовность» была убрана из игры.
Для применения способности «Воскрешение питомца» больше не требуется, чтобы мертвый питомец находился в поле зрения охотника.
Урон, наносимый питомцами охотника при использовании способности «Обращение в бегство» вне арен и полей боя, больше не будет уменьшаться на 75%.

Повелитель зверей
Радиус действия способности «Удар зверя» был увеличен с 8 до 10 м.
Урон, наносимый способностью «Команда "Взять!"», был увеличен на 15%.
Стрельба
Способность «Прицельный выстрел» теперь наносит 400% урона от оружия (ранее было 350%).
«Связующий выстрел» больше не является способностью, доступной только охотникам со специализацией «Стрельба». Теперь «Связующий выстрел» снова является талантом.
Выживание
Урон от способности «Разрывной выстрел» был увеличен на 18%.
Время восстановления способностей «Взрывная ловушка» и «Черная стрела» больше не является общим, однако «Взрывная ловушка» больше не может вызвать срабатывание эффекта «На изготовку!».

Таланты
Способность «Стая воронов» теперь наносит на 40% больше урона.
Теперь «Дух железного ястреба» снижает получаемый урон на 10% (ранее получаемый урон снижался на 15%).
Охотник больше не будет начинать автоматическую атаку при использовании способности «Бросок глеф».
Теперь эффект оплетения от способности «Чуть не попался!» относится к категории сил природы (ранее эффект относился к категории физических способностей).
«Глушащий выстрел» больше не является талантом, а является способностью, замещающей «Встречный выстрел». Эта способность доступна охотникам со специализацией «Стрельба».
Теперь талант «Узы духа» восстанавливает 3% от максимального запаса здоровья в присутствии питомца.
Дальность применения способности «Укус виверны» была увеличена с 35 м до 40 м.

Символы
Новые основные символы
Символ голодной стаи: уменьшает радиус действия духа стаи до 7 м.
Символ постоянного обмана: способность «Камуфляж» теперь также снижает урон, получаемый от заклинаний, на 10%.
Основные символы
Символ лечения питомца: теперь при использовании способности «Лечение питомца» вероятность снять с питомца 1 эффект проклятия, болезни, магии или яда на каждом такте увеличена с 50% до 100%.
Символ лечения теперь каждую секунду ускоряет периодический исцеляющий эффект способности «Лечение питомца» при ее применении, что приводит к удваиванию эффективности лечения в течение 10 сек.
Теперь символ неизбежности побега увеличивает вероятность нанесения критического удара в дальнем бою по целям, находящимся под действием способности «Замораживающая ловушка», на 100% (ранее вероятность нанесения критического удара увеличивалась на 20%).

457

спасибо) много незнакомых слов)) я нуууп(

458

няшка)
http://s5.uploads.ru/t/At8T7.jpg

459

де ты(

460

Интернет не работал, и я в кинотеатр гонял =)

Вы здесь » Олдфаги в треде. » World Of Warcraft » Картинки дубль два