Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » World Of Warcraft » Нубство

Нубство

Сообщений 141 страница 160 из 168

141

как у Пети, да
но метка к сожалению, не вся перековывается
пичалька

142

я нажимала у того кто кричал в мир про Пандарию на ссылку, там перечень боссов был и дроп
ну я нублю наверна
все-равно меня не взяли(

143

акс куплю конечно, вот дружелюбие заработаю только..

144

Рейд в 40 человек на Ундасту  :rofl:
http://s5.uploads.ru/yrf2d.jpg

145

во.. точно я там слово Ундаста видела
мы до него еще не доросли?

а.. ну ты дорос..

Отредактировано Касэ (2013-08-29 15:18:37)

146

Доросли. За пол часа 4 боса убили, 20-30 ордынцев и штук 30 мобцов разного вида  :rofl:  . Просто я первый раз увидел, что собирают вот и пошёл, так бы давно убил. Вечером если будут собирать то сходим.

147

а дроп какой упал?
млин там орда(

148

целых 40 человек.. а че тогда тот орал - ханты лесом..

149

Не знаю почему лесом, может много было хантов. Мне всякая хрень нинужная упала. И я открыл остров на котором ниразу не был. Там ундаста обитает хД И много много элитных мобов, которых если он 1 я ещё МОЖЕТ БЫТЬ затащу, а 2 сагрются всё хана) 2 босса первых были ооочень лёгкие, 3ий на острове грома, там пол рейда нубов положило, а на Ундасте и я разок умер =D С кем не бывает)

150

Главно очивы получил за кил ВБ =)

151

ачивный маняк)

152

Ром привет)
седня подем лук мне покупать да? да?)

153

Привет Мариш) Да, сходим конечно)

154

)))
я так и не поняла че он тебе бр не давал Ром))
экономил?)
интересно - вы б затащили если б тебя воскресили?)

155

Скорее всего да, если бы он сразу бр дал когда я попросил =D Но пофиг, этот рейд был по фану, поржали от души))))

156

это да..) и бгэшки ваши понравились) кроме последней) - я там совсем не поняла что делать)

157

Карта просто огромная =) А там всё просто)
1. По 500 ресурсов у каждой стороны (1 человек погибает - минус 1 ресурс, по 500 смертей у каждой стороны грубо говоря).
2. У кого станет 0 ресурсов тот проиграл.
3. По 2 босса у каждой стороны (1 простой, за убийсто которого -100 ресурсов у противника и 1 главный, за убийство которого снимаются все ресурсы у противника).
4. Есть ещё башни у каждой стороны за сожжение которых тоже ресурсы отнимаются.
5. Есть 2 шахты которые не дают падать ресурсу, если захватить две. Если захватить одну, то 1 смерть отнимает ресурс, а следующая нет, и так далее, т.е. снижает скорость убывания ресурсов. Собственно что сделал вчера противник - дал нам чекнуть 2 шахты что бы за наше убийство у нас ресы не отбавлялись и начал нас фармить.
6. Первостепенная задача убить главного босса и закончить бой, ну и соответственно не дать убить своего босса. Если не получается пытаться убивать и ещё раз убивать противника.

Отредактировано Ююппии (2013-08-30 15:00:47)

158

сурово
5 пункт совсем не поняла(

159

Я тоже не понял) Не беда)

160

ты мне вечером на словах расскажешь ладно?)

Вы здесь » Олдфаги в треде. » World Of Warcraft » Нубство