Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Арх эйдж

Арх эйдж

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

Потер посты,хватит флудить и сратся,пис.

122

http://aa.mail.ru/news/149439.html

123

Срач must go on!!!11

124

толкового в обзоре мало, но от их плоских шуточек я чета ржу)
а так хотелось бестаргетную систему...пичаль-бида

125

много чего хотелось, а будет очередная донатовская мейловская игрулька..
ребят кому ключ на збт выпал?
как оно там?)

126

Ну короче обстановка такова:
Цуна в бандитах,Тоня в Империи,я в редах.
Всем нам дадут ключи на вторую волну збт.
p.s.не знал что мобофилка в стронгах.

127

Burm написал(а):

p.s.не знал что мобофилка в стронгах.

что такое мобофилка в стронгах?)

128

Касэ написал(а):

что такое мобофилка в стронгах?)

Вика кинула видео с ней,я когда выбирал куда вступить одной из гильдий была стронг,так вот мобофилка в стронгах,как видно на видео)

129

Я в хаосе, но на збт в общем-то не рвусь.... на обт мб зайду гляну,что-как.
обидно, по началу видюшки показалось,что там как в тере, а там не так... печально

130

на 3 э-майлах :) писька скачай , залогайся , получи ключ )) хитрицы

131

я лах. позавчера я могла получить ключик, зайдя в тс. но я ж очковала.
Зашла сегодня с подругой.
Если завтра на розыгрыше тыщи ключей кому-то он выпадет - то дадут мне.
Ну если выпадет мне, то мне :'D

132

http://s6.uploads.ru/t/fxYi3.jpg
http://s6.uploads.ru/t/eiOqB.jpg
http://s7.uploads.ru/t/qRuL1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/c7I2x.jpg

сраный луций. очередь 93 человека.
а еще мне срочно нужна видеокарта

133

Ребятки,не подскажете,синий шмот на 10-20 лвл с кого падает?Или сие как всегда ВКР?

134

Большинство гильдий будет использовать этот способ быстрой установки пугал в "вкусных" местах, но почему бы не поделиться этим способом со всеми?

Итак, в начале бежим проходить квест на пугало. Набираем воду..сажаем картошку..получаем рецепт и доску. Вроде все ок, но на пугало надо 1голд. И где же его взять? По квестам 1голд соберется где-то к 10му уровню, но ведь это долго, а место хочется "застолбить" побыстрее. В этой ситуации нам поможет наш любимый локализатор, который услужливо предоставит нам этот голд за 60руб - покупаем в игровом магазине 2шт чернил(по 30руб за шт) и бежим продавать их вендору за 1голду(по 50 серебряков за шт). После чего быстренько бежим тыкать пугало.

Удачных забегов на старте!

P.S. Надеюсь, что администрация одумается и запретит продавать донат-итемы в магазин, хотя бы на первые 3 дня после старта обт.

ВЗЯТО С ФОРУМА AA.MAIL.RU

Ну и добавлю про большое пугало.
сажаем 5 бобов (18 часов)
Квест начинается в Виндилоу
сажаем 30 семян клубники (растет 3 часа)
собираем урожай и садим на место клубники либо 17 гусей(4 часа), либо 30 нарциссов(1 час) для следующих этапов квеста
Берем собранную клубнику, 50 серебра и 60 очков работы и бежим по метке, варить джем
Находим там торговца ремесленными материалами и покупаем "Сертефикат торговца"
Находим мастерскую и создаем клубничный джем. отправляемся сдавать квест по метке.
сдаем пак скупщикам (квест засчитывается как только вы к ним приблизитесь) за звезды жабе
звезды пригодятся на покупку подводной фермы.
Возвращаемся в Виндилоу, и берем следующий этап квеста.
Собираем бобы и кормим гусей
Получив 50 перьев, гусей можно ликвидировать.
Отправляемся на Озеро Гвинедаль, отдаем 50 серебра на сертефикат, создаем пак.
нести его нужно в Крепость полумесяца, на полуостров Солрид. В этот раз нам поможет дирижабль.
Помните башню где мы сдавали клубнику? Нам туда.
Забираемся на лифте, и ждем заветную летающую штуковину, она доставит нас прямо в крепость.
Подходим к скупщикам. Продаем пак и возвращаемся в Виндилоу. В награду получаем ослика.
Нам нужен пак строительного камня. Камень получаем при добычи руды. Обрабатываем его на станке. Всего нужно 30 блоков (90 камня)
По метке бежим в Виндилоу, создаем пак камня и тащим его на нашем бравом скакуне в столицу, Марианхольд.
Продаем пак, возвращаемся в Виндилоу.
Осталось самое сложное, путешествие на восточный континент.
Получив тыквенную голову, мы можем создать большое пугало. Крафтится оно на станке по обработке дерева, в разделе "Ширмы и изгороди",
Большое пугало включает в себя фермерский станок.
На установку большого пугала нужно заплатить 3 голды, и 100 досок. Теплое местечко вы можете занять сразу, а уже после искать дерево на доски.

ВЗЯТО С ФОРУМА GOHA.RU и сокращено

Всё выше написанное взято с форума Райзенов

135

офигеть.. оно еще бОльшая ферма, чем сама ферма..

136

:rofl: главное удобрение в кэш-шопе купить за 100500 рублей, иначе никак фермером не стать, увы...

137

Ялька написал(а):

Ребятки,не подскажете,синий шмот на 10-20 лвл с кого падает?Или сие как всегда ВКР?

Просто бей мобов,может выпасть как обычный шмот,так и эпик.На 18+ есть данж,там начальный шмот+акхиум подфармить можно.

138

На корейских серверах MMORPG ArcheAge состоялся релиз многообещающего обновления, о котором мы говорили последние полтора месяца. Количество изменений в игре огромное и нам потребуется достаточно много времени чтобы перевести патчноуты. Из основных особенностей обновления можно назвать:

Увеличение максимального уровня развития персонажа и добавления новых умений (2-х пассивных и одного активного)
Многочисленные изменения в умениях и ветках классов.
Новая локация Сияющий берег на Северном Континенте и инстанс Библиотека Эрнарда, рассчитанный на 55 уровень игроков
Арена для сражения 1 на 1
Новая система улучшения брони и оружия.
Из игры будут убраны топовые виды еды и некоторые эликсиры (судя по всему чтобы соблюсти баланс).
И многое другое...

139

как вам там играется?

140

(покакал на АА) Просто из личной неприязни к АА с ускоглазого збт. Спасибо, досвиданья. 8-)

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Арх эйдж