На збт единственное что - участникам часто даются плюшки, которых потом может не быть очень и очень долго)
Я по этой же причине хотел на збт попасть)
Помню когда во флайку играл то долго хотел плащик который за участие в збт давали)
Олдфаги в треде. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Арх эйдж
На збт единственное что - участникам часто даются плюшки, которых потом может не быть очень и очень долго)
Помню когда во флайку играл то долго хотел плащик который за участие в збт давали)
клааасс Ви)))
про баги и недоделки)))))
Ну это просто единственное,что пришло в голову по такой жаре) у меня возле окошка на улице в это время две такие девочки стояли... ну в общем да, такие девочки...
у меня в первой игрушке на ЗБТ участникам давали пета, мантикору, в простым смертным ее дали только на следующий НГ, т.е. по сути через год и то с шансом где-то 0,02% из новогодних подарков.... Ну их за те праздники на серве 2 или 3 всего вытащили, с учетом армий твинов
а няшки не отбирают када обт настает?
а лвл не режут?
Всегда скидывают и удаляют всех персов после збт.
А плюшки дают участникам збт (то есть когда обт настает).
збт же по сути "ребята, вы задроты, вы вычисляете какие-то офигенные баги, так что развлекайтесь"
у меня знакомый в прошлой игре вычислил,что если в мелком данже убивать мобов не в том порядке, то он багался и не проходился) к обт это исправили, но почему-то весь серв в тот данж всегда когда ходил - убивал мобов сначала слева, потом справа - это он научил) а молодежь сейчас просто смотрит,как старички делают - и повторяют))
А плюшка - как благодарность за эти тесты))
в збт АА будет много народу и куча волн набора.
альфа тест уже идет.
первая волна (я так полагаю, там будут гоховцы, крупные ги аля хаос/бандиты/ит.д. и те кто с ключами) начнется в конце августа либо в сентябре.
вторая волна - хрен знает. вообще.
а Китай говорят только в 2014 релизнется.
может в ги вступить)) *я в какааашку вступииилааа...)) *исполнено Касей в рейде)) *навеяло))
да вот я тоже думаю. но фиг нам кто сразу же выдаст ключи.
но вступать надо констой и в хаосы. хоть там и куча школоты.
никаких обязательств бла-бла-бла.
http://www.chaos-online.ru/
когда-то давным-давно я сидела без работы и сестра мне вручила такую перепечатку - основы нортон-командер.. ну тогда комп с него в принципе и работал (и да, я старое черепашко))
компа у меня конечно не было и мне было предложено тупо выучить команды наизусть - типа это основы работы с компом и пригодится
и вот я с месяц сидела и зубрила ту книжку, абсолютно не имея понятия, что это и зачем
вот теперешнее фанство с АА мне тот период жизни очень напоминает
какие-то гайды, вычисления по игрульке, которую я и в глаза не видела.. ну ужс просто
и чем больше видишь наворотов, тем прочнее уверенность что всё ЭТО не заработает)
а с компом - сразу на виндоусе начала работать и то синее окно потом в глаза не видела))
я тоже нифига не понимаю голые гайды без практики))))
И вообще в АА лучше уж обт дождаться, чем вступать в неизвестно какую ги с неизвестными школоло)) наверняка половина окажется неадекватами и т.п...
Так что удачи вам с хаосами))
*ждет обт
иногда хочется быть у нее первым, чтобы была робкая, с багами и недоделками
на вкус и цвет...
Лучше тогда к муррам вступать)
Я на китай обт тестану все,а так я уже все продумал,все билды пересмотрел,сам делал,видео я просто омфг скок пересмотрел)
Главное народу побольше,там рейды по 50ч.
p.s. а ещё лучше свою сделать.
свою сделать...да кто к нам пойдет?
50 чел.
а чо мурры лучше? чем? у них там вроде есть заявки и тд.
свою сделать...да кто к нам пойдет?
50 чел.
а чо мурры лучше? чем? у них там вроде есть заявки и тд.
Пф,да лучше свою офк,набрать всегда можно,а мурры,у них много осад было,опытные типа,да и гарро,и химера я уверен что будут там.
ну если делать то уже на стадии обт?
а то у нас в збт я так поняла мало кто горит желанием
Естественно на обт,на збт я не думаю что кто-то вообще попадет)
ру оф для школоты! велком!
Да нафиг нам твои пейзажи... чара скринь...... анимацию скиллов и т.д.
где скрин полета из пушки?
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Арх эйдж