Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Арх эйдж

Арх эйдж

Сообщений 41 страница 60 из 174

41

збт обт оО сколько они уже там клепают её? хДД к релизу всем по 60 лет будет?)))  :rofl:

42

В корее релиз давно,в рашке сентябрь збт.

43

Я про наших и говорю =) Но что то мне подсказывает игра то не ок =\

44

Ююппии написал(а):

Я про наших и говорю =) Но что то мне подсказывает игра то не ок =\

Сама игра мне ппц как нравится,а вот то что с ней сделают мыловцы...
Ну глянем,если чо европа будет ещё.

45

карочи без према всей мощи не ощутить.
мыло зафейлит. да уже зафейлила в принципе. но зато у них там куча народа работает над аа.

46

Souru написал(а):

куча народа работает над аа

куча народа будет ждать донат)

47

карочи без према всей мощи не ощутить.

Да эт понятно,оно и к лучшему.

48

Souru написал(а):

А у меня мб будет ключик

Тонинька а как ты добудешь ключик?)

49

Касэ написал(а):

Тонинька а как ты добудешь ключик?)

Там конкурсов овер 9к проводится на ключи)

50

так участвуют кучи а дают одному(

51

обломился мой возможный ключик.
просто у знакомого есть 5 ключей, но мы с ним в крупной ссоре.
так что я мониторю конкурсы - но вероятность в них победить КРАЙНЕ МАЛА

Отредактировано Souru (2013-08-14 16:27:59)

52

http://shot.photo.qip.ru/3009xb3.png

53

Олежа фу таким быть)
лучше помогай с конкурсами)

54

:rofl: Марина я никогда не любил ЗБТ. И никогда не понимал людей прущихся на них. Тех, кто из кожи вон лезет, чтобы урвать ключик. Одно дело, когда для тебя игра является чем-то грандиозным.. другое, когда это очередной проект среди многих других. для тех, кто здесь писал о ЗБТ - второй вариант подходит больше всего. Единственные две ЗБТ которые жду Я - это ТЕСО и КАБАЛ-2. Вот туда я попаду, пусть даже задницу порву. но ПОПАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:  :rofl: И последняя моя надежда, если и ТЕСО, и КАБАЛ-2 не оправдают ожидания - Финал Фэнтези, которая, как я понял, скоро войдет в стадию ОБТ. В принципе, может быть, что и до выхода двух ожидаемых мною игр я свалю в ФФ. Но это пока просто так, мысли вслух.

Я уже писал об Арх Эйдже. Конечно. и мне интересно что и как, но для меня Аа не является приоритетом. Не является, потому что неизвестно, что будет с донатом. Что вообще будет. И я не верю в слащавые общения разрабов о мега контенте.
Поживем - увидим. Но ломиться сломя голову я не буду. Когда будет ясно, какая судьба ждет АА - фришная или платная, вот тогда и начну думать. а зря драконить себя не имею никакого желания.

55

Я попозже мб рекламку сделаю (ну темку там как с айоном было) :D

56

там щас миниигра - можно ключ вытащить.. но мне кажется это ваще нереально
и еще - замок сделать из чего попало.. тут мне кажется может прокнуть

57

а нет замки закончились уже

58

Я пробанул 50 аккаунтов своих мейловских,за два дня втащил ток 4 максимум,решил забить,подожду китай,а потом и рашку.

59

На самом деле, в АА збт для меня не так уж ожидаемо, люблю игры с обт) На збт единственное что - участникам часто даются плюшки, которых потом может не быть очень и очень долго) Плюс первыми помацать что-то новое) Это как с девушкой - иногда хочется быть у нее первым, чтобы была робкая, с багами и недоделками))) А так от опытной можно получить больше удовольствия
*хотела написать про парня,но постеснялась

60

клааасс Ви)))
про баги и недоделки)))))

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Арх эйдж