Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Шатало Шатал)

Шатало Шатал)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

ну куда вы все делись...*плакаит

402

Бурими написал(а):

:rofl: мне еще ногти мазали зеленкой.. я их грыз в детстве... не помогала зеленка...

так зеленые и грыз))

Ви лапка тут я не бойся)
как наша ножка?)

403

Мариш, ну ты наверняка в детстве босоногом ссаживала коленки об асфальт))) вот такое на вид, в сочетании с туфлями на шпильках - красота неописуемая просто, да...

404

Леллин написал(а):

Мариш, ну ты наверняка в детстве босоногом ссаживала коленки об асфальт))) вот такое на вид, в сочетании с туфлями на шпильках - красота неописуемая просто, да...

красотко Ви))

405

щас на форуме прочитала

подпись у деадтайма, это с ниоса:
Качаю арена рейтинг 2600/2650/2700 15/18/20д обращаться в лс, либо в игре на ник Деадтайм

ппц бизнес))

406

:rofl: блин, удалите форсакен...  :sceptic:

407

че ета(

мы вам тут надоели?(

Отредактировано Касэ (2013-05-24 11:56:59)

408

ппц ппцкий(( а де тогда форум найти((
беспризорный что бы((

409

:D это я просто так. Так у нас форум беспризорный!  :D анархия и беззаконие...  :dontcare:

410

боброе утро)
я прорыв 80 делаю)
щас на медиумов встала сама работаю(

411

Маришка умничка какая) а мне казалось, ты уже сделала прорыв, да.... или это был предыдущий?

412

за 70 был да) я его купила)
а тут чтобы купить надо тоже 20 брюлей нумий и 5 кристалов света
ну прорыв легкий я его сама сделаю)

413

http://shot.photo.qip.ru/2009xaU.gif  Сегодня гвг в 20:00

414

:D время щатать, нагибать и уничтожать!

415

Блин, Олеж, это страшнее любого пирада...

Я рапотку рапотаю... буду дома после 22 только((

416

а я пойду
там 100-100
я на таком лаговом не была еще ни разу
побееегаем
а с кем Максик?

417

Дедтайм человек заливший овер +500к рублей в игру, сопротивы мастери вкачаны на  80+ кликов. И да, удаляйте ФВ в опу. Игра которая сама за себя играется это не игра.

418

tolstuyvet написал(а):

Дедтайм человек заливший овер +500к рублей в игру, сопротивы мастери вкачаны на  80+ кликов. И да, удаляйте ФВ в опу. Игра которая сама за себя играется это не игра.

вот щас сразу взяли и удалили)

419

tolstuyvet написал(а):

что в тетрис идти играть Виталя?
ты сам в фв год отыграл

420

зима продалась мылу, да и вообще ты знаешь сколько они еженедельных ивентов вырезали потому что там шоп вещи падают? а генри на европе каждый день три сундучка дает с рендомными шоп плюшками итд итп, говномайлру стало, игра заточена под жосткий донат, и её ждет судьба флайки через годик, уже сейчас они азаза сливают сервера в кучу потому что онлайн упал очень очень, 50% людей которым нравилась игра ушли потому что ну никак ты не переиграеш Ойку, Дедтайма, Бигнета...

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Шатало Шатал)