ну я сарказмировала)
а черного сколько можешь?)
скоро третью флудилку открывать)))
Отредактировано Касэ (2013-04-26 12:23:52)
Олдфаги в треде. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Бар Братишки^^
ну я сарказмировала)
а черного сколько можешь?)
скоро третью флудилку открывать)))
Отредактировано Касэ (2013-04-26 12:23:52)
Олеж, она целая - шоколадная плитка))))
у мистики скилы красивые) плюс в паре с хилом вообще здОрово на рбшках всяких... мистик накладывает ауры всякие - знаешь, на воздушного барда чем-то смахивает. пока есть аура на реген маны, на сопротивление крит.ударам, на скорость перемещения в бою - их включаешь и они на 30м вокруг тебя действуют, на чародея из айона похоже... и на 25сек на увеличение силы атаки)
кста что немного удивляет - и мистик, и прист по сути персонажи ближнего боя. Атакующих скилов дистанционных практически нет
хорошо када скилы красивые)
знаешь что мне Рома вчера сказал, глядя на совьи скилы?)))
будто я конфеты ем)))))))))) разворачиваю крыльями и ам ам ам)))
да я знаю, просто я привык плитками называть квадратики, если шоколадка из них состоит. Я могу слопать много, ну.. две плитки (ПЛИТКИ) не очень большие. Я как-то купил коробку сникерсов и ел их.
но больше, чем шоколад я люблю всякие пирожные и торты. Лишь бы не приторные. Приторное не люблю. Сахар тоже не ем, сахар в обычном виде.
можно еще пряников покушать с молоком.
Шоколад рулит. Мороженное с шоколадом тоже!
с шоколадной крошкой!
Олежка сластееенаа...))) как впрочем и все мужчины))
я люблю, но не ем. Торты эти... редко. Мороженное только, конфеты иногда и шоколадки.
мороженое с шоколадной крошкой даааа)))) когда там именно такие довольно крупные кусочки) я себе в одном месте возле универа всегда покупала стаканчик сверху дынное, внизу с шоколадной крошкой)
у мистики в одном скиле - он типа массовкая на 5-7м, там бабочки светящиеся вылетают) а когда она с включенной аурой бегает - на правой руке сияние) и призываемый элементаль на лечение - он как феечка)
да и так смотри... в тере классы - ближники: убийца с двуручным таким мечом с себя ростом, берс с огроменным топором, копейщик со щитом и длинной дрыной, воин с парными мечами - они все не мои. Хотя элинки всех этих классов выглядят просто эпично, особенно берсы и убики))
дальники - мистик,прист, маг, стрелок. по факту у мистика и приста самые мощные скилы короткой дистанции) из стрелка и мага если кто близко подойдет - выживет скорее маг, несмотря на более легкий класс брони) маг может по щщам и впритирку надавать,а стрелку лучше резко делать ноги и лупить издали) плюс с некоторых времен (читай - с форсеакена) у меня появилась нежная любовь к персонажам,которые могут себя похилить сами. Мистик может и слабо бьет, но замучать может насмерть. хп и ману себе регенит шариками+на ману скил у всех кто с маг атакой). если дохнет - кинул слип, вызвал элементаля, выхилился, вызвал другого - и тот атакует) если сон в откате - есть скилл на 90%замедление, кинул его, отпрыгнул подальше, выхилился) в принципе не так часто его убивают) но медленно убивает мобов, да....
в данже с ним еще проблема небольшая на одном из боссов - тот прицельно бегает за хилящим классом и танк не спасает. так что там быстрые ноги и телепорт)
вот как нада разбираться в своем и чужих персах *посыпаит голову пеплом)
ну у меня пристка 41, мистка 43, лучница и магушка маленькие)
копейщику нужна хорошая реакция блоки ставить и видеть,кто из мобов переагрился с него на кого-то - это не мое)
берсу попробую чуть позже, она элинка такая няяяяшка) представь,маленькая, кудри по пояс, большие глаза, румянец на щечках, заячьи ушки, пушистых хвостик и топор больше нее ростом)
Кста, в тере как-то мило ограничен цвет волос и кожи в зависимости от расы) для всех есть синие, зеленые и ярко-рыжие,как у моих) а так - у эльфиек блондинки всех вариаций, платиновые, золотистые, бледно-голубой, светло-розовый и т.п. у кастаниек - шатенки-брюнетки всякие) и кожа тоже разные оттенки) интересно так. Ну хотя бы нельзя создать нечто стремно-зеленое) меня в форсакене умиляли женские персы в свадебной платье с кожей цвета мультяшных трупов
аха синие персы это что-то))
маленькая, кудри по пояс, большие глаза, румянец на щечках, заячьи ушки, пушистых хвостик и топор больше нее ростом)
хочу такую)))
Отредактировано Касэ (2013-04-26 13:20:20)
Мариш, я там скрины новые выложила... *напрашивается на внимание
подем посмотрим)) *поскакала)
седня тридцатка с антами Юпичка!
скорее всего последняя.. давай оторвемся
седня тридцатка с антами Юпичка!
скорее всего последняя.. давай оторвемся
не.. там антов то не осталось, кроме Витязя =D или тоже свалил?
Отредактировано Ююппии (2013-04-27 08:36:17)
че ета свалил?
там они все..
и нада их порвать)
наверна последний раз видимся с антами) *всхлипнула))
Джок же вышел и его компашка? Менрат где?)
ну кроме Джока там еще дофика нагибаторов)
не знаю не видел))
Юпичка лапочка ты на гвг идешь? *ряфкнула)
Да, го =) во сколько?
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Бар Братишки^^