Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Бар Братишки^^

Бар Братишки^^

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Везде норм где уже всё намутили брат ну)))
Джок и Ко пойдёт в самую донатскую и топовую ги да, занафиг ему теперь анты)))

922

Жаль, что вы все разбежались....придется мне одному диос покорять:( не люблю вас больше http://shot.photo.qip.ru/2009xaY.gif

923

http://shot.photo.qip.ru/2009xaY.gif да, разбежались какули! Макс, реально уже надоел ФВ, в печёнка уже вот в самых печёнках((

924

печенка одна) ета почек две)
в почках фв)) уже в самых почках))

925

http://shenmo.wanmei.com/resources/jpg/130419/10111366338667544.jpg

ай как красиво) тааанцы)
интересно как с гномками танцуют..)) *покраснела))

926

*развивает мысль
интересно,как франгорны с гномками танцуют)

927

франгоры берут охапку гномих и танцуют, одной им мало  :rofl:

928

мало им одной гномочки) обойдутся)) *строго))

929

я знаете че не могу понять - че у них у всех такие руки огромные.. то ли пиксели не влезли в нормальные руки))

930

это кстати не только форсакеновская проблема) в тере у элинок руки тоже какие-то.... большеватые

931

боброе утро, хорошие мои)
я напилась кофе с шоколадкой и всех люблю))

932

:rofl: Ты как наша училка по Биологии. Хорошая женщина, но иногда злилась на пустом месте.
Брала шоколадку, ела и становилась доброй! Я тоже люблю шоколадки, черный, горький.
А вот белый шоколад организм не хочет переваривать. Съем пару плиток и уже как-то мутить начинает...

:rofl:

933

эм.. пару плиток?))
или пару кусочков))
меня от пары плиток тоже замутит)))

934

Я пористый люблю =D молочный тёмный пофик какой) С изюмом тоже вкусняшка)) и шоколад Милка тоже люблю)))
Встаешь на рассвете, в тапках подходишь к окну, смотришь, зеваешь, а там альпийские луга, большие лиловые коровы с большими буквами МИЛКА на боках.  :rofl:

935

меня от пары плиток любого шоколада замутит))))
а так больше всего могу горького и белого, молочный - не мое... с мужем разделение - он только молочный ест, так что шоколадки обоих всегда в безопасности ^_^
Мариш,у тебя такоой совух колоритный))

936

ай.. а я всякий люблю)) и много((
и в любое время суток))
больше всего - с орехами и изюмом))
а еще батончики)) баааунти)))

совух - ета девачка))) Касенько))
ой красавишна да..))
Юпиков совух роскошен)) ну карандашный))
а еще у Юпика есть тоже мелкий совух)) и када я до него дорасту - будем бегать совух и совушко))

Отредактировано Касэ (2013-04-26 12:14:01)

937

не очень люблю с наполнителями всякими... разве что с вафлями и воздушным рисом) чтоб хрустело)

а я все теру осваиваю, добралась до 41 данжа уже.... мистика так медленно мобов крошит(( а в данж ее закидывает вместо хила все так же, а у нее хилка только одна на 3 цели и все(( у присточки на 3 цели посильнее, круг возле себя на всех кто залез моментальный, круг на дистанцию тикающий... в общем мистикой и бить мобов сложнее и хилить сложнее... справляюсь вроде, но не всегда

938

брось мистику играй нормальным персом))
а в вов можно выбирать - на какую роль в данже ты претендуешь)

939

:canthearyou: плитка - квадратик, маленький, а не целая шоколадка... в моем понимание так.

940

Бурими написал(а):

плитка - квадратик, маленький, а не целая шоколадка... в моем понимание так.

Тогда целая шоколадка для тебя про%

Отредактировано Ююппии (2013-04-26 12:25:45)

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Бар Братишки^^