уникальный прист. Он успевает хилить, дроп хапать и еще болтать в чате. Все это во время боя!
Это у пристов в крови )
Олдфаги в треде. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Скрины
уникальный прист. Он успевает хилить, дроп хапать и еще болтать в чате. Все это во время боя!
Это у пристов в крови )
Еще скриншотики.
мне это солнце нравится там))) и вообще лока нравится
ага, лока гуд. В Тере с локами все в порядке. Красиво.
Эта лока это пока самое красивое что я видел ... особенно руины "собора светой ёптво-матери "
И Арки вот эти про пусты + песок как в "Звездных войнах" Татуин напоминает ток 2ое солнце надо
=( ОМГ я задрот
собора светой ёптво-матери
доделал. 30 минутное видео обрезал до 3.5 минут. Т.к. с видео я работать не умею, то никаких эффектов нет. Выбрал самый СМАК, пихнул музло (веселое и задорное) и все.
Мы с Жориком покоряем 35 данж Оказалось, что данж - вата. Самый легкий из всех, что пока встречались. Кому интересно, подписывайтесь на канал. Я периодически заливаю что-то новое.
40 еще попроще будет, только 1й босс там Жорика полюбить может от души) ему нравятся такие... с ушками)
Hey hey hey ! Take it Easy .... easy ...
ахаха
эй, ты что сделал с элинкой, что она стала таким мужиком???
в Таиланд съездил... Жорин ланс как-то странно похож на Арника, а перс Арника на моего ланса
еще пара скриншотов.
Мой веселый твинка-лук.
Наваривший за два дня 15к голды на боксах. Везет ему.
Водапад огонь :3
Яб вплыл
ахахах, могу показать ГДЕ!
в этой броне я буду фармить 45 дж. В коем веке дали норм (внешне) пуху - в будущем пущу на ремодел.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Скрины