Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Скрины

Скрины

Сообщений 61 страница 80 из 227

61

С ДылдоНаказателем в правой руки и с Тифаль в левой !

62

Модный чел))) я так и не поняла где брать фигни для точки выше 6 >< и какие конкретно нужны

63

У нас на Европе они продаются у нпц в специальных магазинах (14 г. за штуку). В любом крупном городе их можно найти. Там точка от +7 до +9.
А вот выше... в вики написано, что тоже продаются у нпц, но я не видел. Такие точки фармятся в данжах на 60 левеле.   :sceptic:  :dontcare:  :canthearyou:

Отредактировано Бурими (2013-05-06 22:37:33)

64

Такие точки фармятся в данжах на 60 левеле. Чтоб я завтра 60ый был бы

65

:rofl:  :rofl: там еще хер точнешь на 12... вещи не ломаются, зато точки горят как нех делать. Друзья точились. Рандом дикий... Один с 20 раза заточил пуху на 12, второй с 50 не смог. Но точиться надо, без точки на 60 левеле делать нечего. Без точки на +12.

Отредактировано Бурими (2013-05-06 23:13:02)

66

Бурими написал(а):

У нас на Европе они продаются у нпц в специальных магазинах (14 г. за штуку). В любом крупном городе их можно найти. Там точка от +7 до +9.

Это зеленые, да? у нас тоже есть) просто читала темы по точке на форумах, кто говорит залеными точить, кто синими - фиг поймешь

Таки да, выбила себе посох мистике, +2,4к хила и 2 раза по +7%) хилка резко выросла с 6300 до 8700, приятненько так
Единственное что - обычно ведь в данжах падает неулучшаемый и улучшаемый шмот одинакового качества, а тут пока не видела золотого улучшаемого,который привязывается сразу. да и вообще холотого улучшаемого как-то пока тут не видела, походов за 12. Ну зато можно не париться с точкой, сейчас весь одетый шмот - из этого 45го инста)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130507/thumbs/nWSfCTn1.png

Отредактировано Леллин (2013-05-07 08:57:28)

67

Ага, зеленые. Есть еще зеленые и синие - другие. Они точат с 10 до 12 (зеленые). А синие точат все с 1 до 12.
Синие - самые дорогие, но я вот точился на +9(с 7 до 9) зеленкой от нпц и скажу, что заточился практически сразу.
Главное, чтобы вещь-каталист была синей или голдовой -шанс выше. Белыми вещами лучше не точиться - тупо спалишь точки...

68

у меня белых и зеленых вещей считай вообще нет)) только синька и голд.... ладно, мб после 50 появятся улучшаемые вещи снова) тогда буду пробовать

69

:D ничо, заточишься еще. Я думаю, что до 60 смысла точиться особо и нет. КТо-то точится, кто-то нет. Я для теста точился. Мне от этой точки толку мало. Шмот менять скоро... так что тупо спустил 400 голд.

А на 60 фарм точек. Шмотки средние покатят для этого. А там нафармишь точку и можно покупать топ эквип, ну и точить его хотя бы на +9, а пуху на +12.  :suspicious:

70

я пока что точилось - точила по-бомжовски на +6 и успокаивалась)
а сейчас точить нечего,раздолье просто

71

Бурими написал(а):

А там нафармишь точку и можно покупать топ эквип, ну и точить его хотя бы на +9, а пуху на +12.

Точки для топ эквипа редкость и цена на них космос, чтоб точнуть на +12 надо туеву хучу голды слить чтоб сделать пуху *мастерворк*

72

http://s019.radikal.ru/i606/1305/18/7220aaba7f11.jpg
http://i057.radikal.ru/1305/0c/c31852d93fda.jpg

Оказалось что прога была вкл. и когда снимал д-бафы он скринил ) из всего вот эти 2 эпичные :D

73

SM) паучиха эта вообще пупсичка))
а вообще хорошо смотрится - босс топчет кого-то, а прист стоит и смотрит, вообще не в бою))

74

Мое дело маленькое :3 подбежал подхилил побафал и дальше в носу ковыряй ...
Когда правд с Садисткой ( Берсерком били боссов ) ещё слипал для комбо ))  + Поисон
А так рай :D

Это не кто-то , там Олег паучихи пол в близи показывает ^_^

Олег , а нету скринов с Садистом ?

Отредактировано Жопель Пероносец (2013-05-07 14:47:29)

75

судя по скрину- паучиха требует любви и страсти, а Олег пытается откосить)

76

Леллин написал(а):

судя по скрину- паучиха требует любви и страсти, а Олег пытается откосить)

Типичные мужики :D Вы к ним с любовью , а они .

Отредактировано Жопель Пероносец (2013-05-07 15:10:10)

77

Омич, алхака зеленая на точку с 10 до 12 падает в данжах на 60 левеле. Люди фармят ее пачками. Если ты не можешь фармить, тебе не выпадает или еще что-то, то дело в тебе.
Мои друзья с Киллиана фармят. Все фармят. Она фармится достаточно быстро. За один заход можно выносить до 5 штук, времени на это уходит от силы минут 20 (плюс-минус).
Цена на алкаху не превышает 300г за штуку (- на Фрае. На Киллиане 300+ по-моему. . А то, что точится дорого - факт, тем более мастерверк.

Жора уникальный прист. Он успевает хилить, дроп хапать и еще болтать в чате. Все это во время боя!  :rofl:

Отредактировано Бурими (2013-05-07 18:35:42)

78

я дроп хапаю и болтаю иногда, если не лень))) и заодно ругаюсь со всякими жмотами, которые банки на ману юзать не хотят и требуют ману с мистика)

79

Бурими написал(а):

алхака зеленая на точку с 10 до 12 падает в данжах на 60 левеле. Люди фармят ее пачками.

Я говорил про пухи тир 14, на американке я их покупал по 250-300г...тк падают редко.

80

:rofl: ну вы даете!

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Скрины