Гл стал ванархом...дали самую быструю конягу на 3 недели
Отредактировано Сан (2013-03-23 12:40:02)
Олдфаги в треде. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Скрины
Гл стал ванархом...дали самую быструю конягу на 3 недели
Отредактировано Сан (2013-03-23 12:40:02)
если это зонтик невинности то он не слишком поможет неть))
Для Маришки)
вот такой купальник для кастанийки) сзади еще интереснее выглядит,но не успела заскринить
а вот такой у элинок) миленький))
Такая вот фигня летает по небу как минимум в одной локации) в айоне тоже по небу летает рыбеха большая
а вот шмот кастаниек примерно 35-40лвл, точнее не скажу.
первая картинка в центре я - ткань, слева легкая бронь) вторая картинка - тяжелая броня. Она конечно прикрывает все тело от ударов, да...
а у меня там еще на спине приделась такой металлический гибкий хвост, мимими, почти как хлыст == и к нему типа гребня
ой как она все тело прикрывааает..)))
млин у вас игра 21+?)
сплошное секси))
если честно - я пока не нашла там вообще никаких возрастных ограничений))) это еще на скринах не видно, как эльфийски своими формами коляшут... там такииие волны))))
говорят, на евро ее немного оцензурили, вначале не было крови от мобиков, потом ее все же вернули... ну и одежду на евро вроде как-то расширили
Ага, крови не было. Я вот не пойму - нафиг эта цензура. Дети и так больше взрослых знают... Крови что ли не видели... А сиськи вообще везде.
Отредактировано Бурими (2013-04-17 21:30:11)
Олежка, ну такие сисечки.... как их цензурить)))
это точно... никак.
Мои похождения на Европе.
ничо так няхи.
толстолапенькие))
у меня смутное подозрение, что там нях не меньше 30% от общего числа играющих))) в данж ни разу не попадала так,чтобы в пати из 5 человек было меньше 2 няш)
Зашла поспамить скринами))))
Хотела показать брутального мужика, которого нужно сопровождать по кв, но на скрине получилось,что он держит меня когтистой лапой за голову))
Вот один из скилов, бабочки))) и вообще у каждого класса же есть значок для отображения, у копецщика щит, у барса топор и т.п. У мистика это бабочка)
тут некрупно, но эти линии в виде крылышек - конечная стадия анимации хилки)
Тут в процессе танца, вокруг руки как раз видно сияние от активированной ауры) Не фонтан какой симпатичный скрин, но с заднего фона народ не разгонялся, это у входа в данж
Очешуительно красивая локация. Наверное пока что для меня самая красивая в игре)
Если в пати в данж нету элинок, то есть пушистики) Правда они не захотели позировать
Боссик. Я такого по рисовке видела уже минимум в 2 местах, плюс это один из боссов 35го данжа)
Мобики. на скрине не особо получились, но вообще они ушастые, как слоник, и летают на ушах
чешет тебе макушечку)))
фиолетовая лока.. офигеть красиво как)
и бабочки твои - няяяшные))
Мрмрмрмр)))) *усиленно подставляет макушку
лока вообще очаровательная))) в каждой локе в воздухе что-нибудь летает, у няшек возле города бабочки, в стартовой - пушинки одуванчиков... а тут - фиолетовые маленькие светящиеся шарики)
элинка няша, мистик няша, мистик-элинка... ну ты понимаешь))
Скрины.
Видео. Соло проход Bastion of Lok - первый полноценный данж в игре (20lvl).
Убийство боссов. 23 lvl Lancer. Танк рулит.
http://www.xfire.com/video/5f67dd 1-ый босс.
http://www.xfire.com/video/5f6829 2-ой босс.
ааа,няшкофил)))) Кролю-пристку сделал)
а моя няша сегодня по случаю рейтов на дроп отхватила голд шмотки 42-44)) и не сандалики как обычно, а целые чулки дали)
и вообще все такое мимимишечное, золотисто-розовое
а вот просто красивый глубоченный водоем) а в нем рыбины плавают.... Жаль,что нельзя нырять((
Вообще по поводу рейтов народ массово активизировался, с утра за 2,5 часа 6 походов в данж по заявке) куча голд шмоток,часть даже пристке перепала на выраст) завтра мистике на выраст в 45 данже пофармлю *_*
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Скрины