но там все на английском
Kill . use . go
Отредактировано Жопель Пероносец (2013-06-15 17:16:17)
Олдфаги в треде. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Скрины
но там все на английском
Kill . use . go
Отредактировано Жопель Пероносец (2013-06-15 17:16:17)
но там все на английском Ань
не проблемка хоть англ пойчу
не проблемка хоть англ пойчу
разве что квесты читать будешь, а в чате общение иёдт на американском суржике который больше напоминает блатную феню.
Там читать нечего )) там тролят обычно кого то ...
я играла пока друг играл, одна... ну как обычно, да
прокси не получается вообще ну никак, так что евро не мое...
у меня по сути любая, самая интересная игра отваливается как только нет компании)
надо в офлайновые уходить)
Леллин бросили все ? =(
из айона свалили весной, из теры друг свалил, из пв друг свалил, в форсакен получалось играть когда все спят, ненувыпоняли
=( прискорбно когда вот так кидают
меня в фв тож оставили одну сейчас есть хоть с кем играть...
Давайте мстить ...
Нупы забейте на теру, кроме крабства в ней ничего нет.
Искренне ваш Омич
Иди дальше задроть фришный шлак на ру офах типа всяких роял квестов, ахахах! Тера рулит.
Я это сделал!
фришный шлак
Оке тогда в чем отличие теры американки от евро? Чем фришная американка отличается от платной евро?
Отредактировано Сан (2013-06-16 19:28:30)
Они обе фришные. Только дело в том, что изначально Тера планировалась и была платной. А это большой плюс, если сравнивать ее с бесплатным шлаком, который изначально был бесплатным.
Тера-клаб стоит 120 евро на год. Это не много. Другой вопрос - нравится тебе игра или нет. Не нравится - не играй. Вот и все. Но как по мне, уж лучше Тера, либо другой аналогичный проект,
нежели то азиатское дерьмо, которое заполонило рынок. Создай тему Роял квеста и флуди там, нечего мне тут народ отпугивать!!!
Отредактировано Бурими (2013-06-16 19:36:33)
Ну епть я тут ни слова про раял кв не написал. Когда возьмешь кап и оденешься в топ вспомнишь мои слова.
Я взял кап. Скрин выше. А насчет забить на теру - не думаю, что я это сделаю, даже после того, как раздобуду и точну топ эквип.
Игра развивается, и пример тому - обновы, которые выходят регулярно. И еще раз повторю, я лучше буду в Тере сидеть, чем играть
в форсакены, роялы и тому подобное... где решает лишь кошелек и люди, которые ради того, чтобы рулить, кладут кучу денег в это дерьмо.
Задротить, чтобы стать на их уровень, не донатить, либо донатить мало - я отказался от этого, и достаточно давно. Мне нужен баланс,
а в Тере он есть, платишь ты за тера-клаб эти 120 евро или не платишь - разница минимальная. Нет контента? Ну так я выше написал о патчах.
Через год или два Тера вполне может стать той самой конфеткой, с приличным контентов на капе, из которой не захочется валить.
Человек делает выбор в пользу чего? В пользу Рояла? Чтобы неделю покачаться и понять, что ты никто без кучи доната? Я уже мочлу о контенте в этих фришках.
Любой! Повторю, любой, пусть даже бывший п2п проект, один проект - в миллион раз круче по контенту, чем тысяча форсакенов.
И пусть этот контент будет заключаться в одном данже, но этот данж будет лучше по механике, чем теже тысяча данжей из бесплатной ммо.
Я все это уже сто раз писал. Пусть каждый играет в то, во что ему комфортно играть. Мое мнение о фришках все знают, и лишний раз хейтерить
по поводу людей задротящих в эти шлако-проекты я не буду.
Отредактировано Бурими (2013-06-16 19:50:04)
Олег ... го в Теру ? )
вот прицепился к Форсакену Олежка
это родина, а родину не бросают.. ну.. так, сразу))
красивая игрулька и все
данжи конечно ни о чем.. особенно на фоне вовки)
Да ОЛЕГ не выпендривайся ) ГО в Форсакен
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Скрины