Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Tera Online

Tera Online

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

:rofl:  :rofl:

22

Кто у нас еще играет на НА сервере? у меня что-то со вчерашнего утра и сайт и лаунчер не желают арбайтен вообще никак. Это косяк у меня где-то или у них?

23

http://s005.radikal.ru/i211/1305/b4/a81843c407e5.jpg
Вроде все работает )

Отредактировано Жопель Пероносец (2013-05-21 09:54:01)

24

:rofl: Это твоя эльфийка.. хватит издеваться уже...

25

эта капризная сучка хотела,чтобы я перегрузила роутер)
а теперь можно и на рапотку шлепать,играть один фиг некогда =_=

26

:canthearyou:  :canthearyou:  а я вот проснулся, решил поиграть... и как всегда напоролся на профилактику.  :rofl: поиграл... Так что не одна ты несчастная.

27

Леллин написал(а):

эта капризная сучка

ета у нас кто?)))

28

:rofl: кто-то нехороший! Профилактика закончилась, но спустя 20 минут снова объявили, что сервер уходит в оффлайн  :rofl: вот так...

29

Касэ написал(а):

ета у нас кто?)))

Мариш, это я так теру обозвала, вечно клиенту что-то не нравится, да...

30

:sceptic: птмоу что он американец, ну или она. А как известно - что Русскому хорошо, то немцу буржую смерть.

31

Бурими написал(а):

:rofl: Это твоя эльфийка.. хватит издеваться уже...

Я ради девушки ночью встал ) скачал клиент и проверил )
Глянь на скрине сервер какой ...

32

:rofl: ради девушки... а ради меня не мог ночь посидеть.. экзамены... сдал экзамены?

33

Бурими написал(а):

а ради меня не мог ночь посидеть.. экзамены...

)) Я ночью пока качал спал вообще то :D

Бурими написал(а):

сдал экзамены?

Англ , Латышский
ещё в переди ИНФО и МАТ =(

34

Сходили в 45 ланж. Пошли трио. Я хотел потестить, освоить перед тем, как ходить с рандомами. Оказалось, что данж такая вата... ив се эти рассказы о супер дамаге - полная херня.
Виталик пугал все.. Не прав ты был, Виталя. Данж проходим втроем. Танк, Берс, хил. Первый заход был комом, но второй гуд, лишь Жорик умер один раз. Вот так вот. Осталось выбить себе пуху.
остальные куски собрал. Мне кажется, что имбовость 45 шмота преувеличена. В 48 данжах, я думаю, вещи лучше.

Отредактировано Бурими (2013-05-23 05:50:47)

35

ну не всеже точат на +9-+12 весь шмот который одевают, так как качь не напряжный то смысл точить есть только 60 шмот, а так то если кто во что горазд одет то я прав имхо. ласт бос норм прошелся?

36

Ласт вообще шляпа. Самый геморройный это второй -дракон. Хотя второй раз мы ему быстро наваляли. хе-хе.

37

ну ласт тоже дракон же) и он чуть погеморнее второго босса)

38

:rofl: Нифига. Второй дракон не трудный. Он не летает, ахаха... только ползает вроде. А первый лЕтает, скотина.... :D

Отредактировано Бурими (2013-05-24 03:21:53)

39

летает - вообще фигня,отбежали от огня и все.
а ласт зовет аоешки по всей площади под конец,там и сбежать некуда

40

:rofl: было такое, но мне как-тов се равно... тяжелее всех Жорику, ахаха. Хотя и он приноровился!  :D Хардкор рулит. Я тут недавно с одним хилом попал в рандом пати.
Хил тронутый на всю голову (в хорошем смысле). Море фана, парики чуть ли не с пол данжа! И вечные шутки-прибаутки в чате. Вот он чем-то Жорика напоминает, ну или Жорик его.
Жора тоже слегка тронутый.  :D

Летает - плохо.. долго валить...

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Tera » Tera Online