Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Флуд » Любите ли вы свое имя?)

Любите ли вы свое имя?)

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

1 как вы относитесь к своему имени?) - Норм
2 мечтали ли когда-то о другом имени?) - Да
3 как вас называют ваши друзья, родные?) - Саня
4 как вам хотелось бы, что бы вас называли?) - Боже, Господи ну и тд

22

кто еще не ответил)
активнее товарисчи)

23

1 как вы относитесь к своему имени? - Положительно
2 мечтали ли когда-то о другом имени? - Никогда
3 как вас называют ваши друзья, родные? Саня,Санчес(иногда взбредет в голову другу), в интернете Цуна
4 как вам хотелось бы, что бы вас называли? Цуна ,привык уже к этому нику очень сильно)

24

Был поменьше - не любил свое имя, не полная форма всегда казалась слишком мягкой и унизительной. Петя... Долго мечтал как вырасту и поменяю имя. А потом вырос и понял, что это глупо. Ведь Пётр звучит уже совсем по - другому. Всегда хотел Андреем зваться. Хотя щас пофиг)

Друзья Петяном (лол) зовут. Легион часто Петькой называет.

25

:rofl: Петюней я называю!

26

Zero написал(а):

Петян

:rofl: надо это запомнить
PS: Лично мне пофиг вообще ) Хотя в детском саду как-то раз помнится хотел сменить имя на Бэтмэна 8-)  Но почему-то передумал

Отредактировано TTBrian (2013-05-15 16:47:21)

27

:rofl:

28

TTBrian написал(а):

Хотя в детском саду как-то раз помнится хотел сменить имя на Бэтмэна 8-)  Но почему-то передумал

ахахаха. Рома, я так долго смеялась  :rofl:
http://shot.photo.qip.ru/3009xbn.png

29

Ялька написал(а):

- ТРАХЕР НАГИБАТОР 87!

возьми пока такое звание на форуме чтоли :)

30

1 как вы относитесь к своему имени?) - спокойно.
2 мечтали ли когда-то о другом имени?) - нет
3 как вас называют ваши друзья, родные?) - мать, отец - Виталик, сестра друзья знакомые - Толстый, вы - Вет. Толстухин моё фамильё, я с детского сада Толстый, школа, училише, армия техникум, (все учасники круга общения на всех ступенях жизни пиздц какие оригиналывсе сами придумывали), все места работы кроме последнего (я один на 6 женщин только одна из них младше меня ) тут даже не привык уже, а просто второе имя.
4 как вам хотелось бы, что бы вас называли?) - наоборот, чтобы заслужено в глаза не называли мудаком крысой пидаром дебилом итд, я стараюсь не давать повода ни словом ни делом дейсвительно близким людям меня так  называть, на остальных класть,  хотя *от меня одна седина, у мамы плохой сын* это присутствует.

Общее отношение к теме топика: Из личного опыта и анализа, имя накладывает очень большой отпечаток на характер человека, при чем матрица накладывается в возрате от 4 до 7 лет, мечтай меняй ничего хорошего с этого не получится, карму не обманешь. в доказательство теотрии могу сказать что у меня очень плохая память на имена, ну тоисть мне надо пообщаться с человеком какоето время чтобы запомнить имя, и не зная имени человека за пол часа личного общения с вероятностью 95% скажу как его зовут, манера говорить, мимика, жесты, форма лица даже в некоторой степени ну вы поняли я надеюсь мою путанную мысль.

з ы Буймистер знаю рапостранённая фамилия Бурмистер неслыхал.

Отредактировано tolstuyvet (2013-05-18 01:20:08)

31

Бурими написал(а):

Бурм - фамилия? Странная фамилия.

Ну так, Бурм же Странный типок, большинством голосов проголосовано.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Флуд » Любите ли вы свое имя?)