Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Форумные игры » Обломайка

Обломайка

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Припять я бы тоже посмотреть хотела, но пока не собралась...

102

Грибы это хорошо,но это не сбор наигравшихся в игру...Вы документалки поглядите,да отчёты профессоров почитайте...Зона,Зона....романтики большой дороги)))*сделала умное лицо.
А так если по хорошему - готовьте снарягу,покупайте счётчик,делайте загранки - Украина же...Ну и конечно же - меньше народа - больше шансов выйти самим,а не под белы рученьки в ближайший обезьянник..Мы летом-осенью двинем.Пока проводника надо....вроде есть но точно кто это я хз....Ну,отпишу если что.

Отредактировано Ялька (2013-04-20 13:36:33)

103

Дело в том, что мы не хотим на обычную экскурсию. Мы хотим с ночевкой в Припяти и до ЧАЭС дойти, посмотреть. На сколько я понял, туристов пускают не охотно, ночевку никто не позволит. Я уверен, что этот вопрос решается деньгами, но вот к кому с этим обращаться... Проводник нужен, конечно. Не хватало еще заплутать. Но не этим летом это точно. Мы в Китай снова едем  :D нихао, как грится, мой узкоглазый брат!

104

Аааа,ну пока вы там узкоглазить будете - мы уже облысеем и покроемся чешуёй))))
Кроме шуток - сэнсей мой в 21 год лысину имеет - на завод один зашёл не удачно,в комнату вроде с реогентами(если путаю чего - дак у меня трояк по химии был))))....Так то.
А про обычную экскурсию никто и не говорит)А вот по поводу ночёвок - зверьё там живёт,как бы кабанчег или рысь не поели пока спите)

Отредактировано Ялька (2013-04-20 14:16:44)

105

Развели тут бл0т!
Стераю сообщение замазкой по монитору

106

Касэ написал(а):

котэ наше все)
как бы его обломать)) не осталось ни одной необлиняной)) линять не на что))

продолжаем процедуры)
работаю как лошадь,сплю как медвед)

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Форумные игры » Обломайка