Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Закуток задротов ^_^

Закуток задротов ^_^

Сообщений 381 страница 400 из 452

381

а 100 кварцев?))

382

http://www.zzima.com/forum/index.php?th … st-2545925

при фулл розах Эрни становится няшкой да?
сколько ж ад фармить надо)

383

486000 - макс кол-во лепестков розы. Это как раз по 2 голубых розы в каждой ветке)
они идут белая-желтая-розовая-красная-голубая)
ну и да, моя эрни уже наверное 1-10 сама сможет расколупать)правда к 21 падает как тряпка

384

у нас завтра +1
седня уже тепло

385

у нас до конца недели в районе -8- -12, хнык... а сегодня еще чего-то мама хочет...а я так не хочу на улицу...

386

пока профа - Лера залезла в АА, сейчас мне по рк рассказывает про грядки с картошкой и гусями))) а у меня АА самопроизвольно с компа удалился, не понимаю,как.

А еще Ви утром купила себе новую стильку, язычницы) только без шапочки пока, над шапочкой думаю

387

скрины скринь)

388

Ой, я не скринилась пока....
Может вечером посмотришь)

389

Маришка, а ты куда пропала?(

Боброе всем, да)

390

На форум вообще ни кто не заходит теперь....

Рома тоже пропал куда то. Как дела то у него Маришка?

391

Рома играет в вов
как у него дела - не знаю Максик

392

мрмр зайки)

вчера попробовала АА, там очередные серв запустили и на них можно было перса сделать.
первые 2 впечатления - слишком много народу. была в стартовой локе ферре, недокошек этих. не протолкнуться. возле нпс орды. Причем, персы и нпс там материальны. т.е. пройти сквозь - не получается. можно с разбегу попробовать отпихнуть) Мобов не хватает и везде хвостатые задницы, да
2-е - не очень удобное управление. С одной стороны, цель берется в таргет. с другой - когда бежишь -поворачивать неудочно,как в безтаргетных играх. на перса спереди посмотреть у меня пока не получилось, она всегда задом в камеру... и чего только так старалась,мордашку делала...

а так да,мир красивый, ничего не скажешь. Но управление мне пока всю малину подгаживает изрядно.

393

может кто играет - посоветует как бороться с видом сзади)

394

Леллин написал(а):

мрмр зайки)

вчера попробовала АА, там очередные серв запустили и на них можно было перса сделать.
первые 2 впечатления - слишком много народу. была в стартовой локе ферре, недокошек этих. не протолкнуться. возле нпс орды. Причем, персы и нпс там материальны. т.е. пройти сквозь - не получается. можно с разбегу попробовать отпихнуть) Мобов не хватает и везде хвостатые задницы, да
2-е - не очень удобное управление. С одной стороны, цель берется в таргет. с другой - когда бежишь -поворачивать неудочно,как в безтаргетных играх. на перса спереди посмотреть у меня пока не получилось, она всегда задом в камеру... и чего только так старалась,мордашку делала...

а так да,мир красивый, ничего не скажешь. Но управление мне пока всю малину подгаживает изрядно.

Левой кнопкой камеру крути,мордашку увидишь)

395

ну скрины с горем пополам раскопала)
но пока все там так жестоко в давке

Отредактировано Леллин (2014-02-28 17:46:04)

396

Ви меня на юбилей к дяде утащили....не знаю, к арене постараюсь вернуться)))

397

оки) меня вообще хотят в оплот в 8 утащить... и это печально((

398

вот это - почти пустое место. все мелкие уже подрассосались. и все равно толкучка. и из этого котенка вырос левик, ездовой. ну или сзади плетется.
http://s9.uploads.ru/t/8pvjY.jpg
http://s8.uploads.ru/t/3WrjN.jpg

399

Леллин написал(а):

ну скрины с горем пополам раскопала)
но пока все там так жестоко в давке

Отредактировано Леллин (Вчера 17:46:04)

Не везет вам :D

400

сегодня прощенное воскресение
простите за все

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Закуток задротов ^_^