Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » RRRRRRRAMPAGE!!!!

RRRRRRRAMPAGE!!!!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Касэ написал(а):

Брифинг в РК перед боем на арене:
30 секунд до начала 3х3 - Ююппии (Прист, хил): У меня есть тактика как их положить, чёткая и верная. Все готовы?
20 секунд до начала 3х3 - Сайбат (Вампир, дд): Руки чешутся, брат!!!
10 секунд до начала 3х3 - Касэ (Стрелок, дд): Сам знаешь, умереть всегда готова.
1 секунда до начала 3х3 - Ююппии: Короче, тактика, я выбегаю и всех шатаю! ШАТААААААААААААААААААААТЬ!!!
Сам бой:
20 секунд 3х3 - Касэ: Я умерла(((
21 секунд 3х3 - Ююппии: ШАТААААААААААААААААААААААААТЬТ!Т!!Ь""!ТЬ"№№
30 секунд 3х3 - Ююппии: Какого чёрта я сдох!!! МАФАКА!!! (остаётся Сайбат и 3 вражины)
3 минуты 20 секунд 3х3 (Вин арены) - Сайбат:  Нубы какие то против нас, а вы что сдохли что ли?
Касэ: Мы их сделали!
Ююппии: Зашатали, ну!

ностальжи)

Отредактировано Касэ (Сегодня 12:07:08)

Подпись автора

не идется и не едется, потому что гололедица.. но зато прекрасно падается, почему никто не радуется..?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

122

Доброе утро друзья))) Сегодня пятница 13 8-)

123

o.O  упс... была уверена,что четверг..

С утречком, дааа

124

пятница тринадцатое )
как ты забыла Ви))
зато представляешь какая тебе радость)
бац и выходные) или ты снова в смены в свои?)

125

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/3/3/2535335.jpg

126

Снова в смены....сейчас ночная, в воскресенье дневная будет.. какие тут выходные((

127

Да фигня это, про стиль игры. Я, например, в Метро (игра на скринах) никогда в пекло без надобности не полезу. Во-первых, мне тупо страшно - игра чоень атмосферная. Во-вторых, против этой хрени. которая на скрине летает, тебя мало что спасти сможет. Проверено. А если библеотекарьв стретится, а то и два-три, то лучше уносить ноги... И Америкосы правы в этом случае.  :dontcare:  :D

128

я в алисе тоже не лезу куда попало)) хотя это и не настолько шутер,как метро или сталкер)

129

Всем привет)))

а у меня печалька...вчера собирали шкаф и одно зеркало оказалось разбитым((( теперь стоит без одной двери(

Зато сегодня проснулся с бодунка перемотал на Золотой ключ и выиграл 84 рубля :rofl:

130

84 рубля - это круто))))

Поругайся на них, пусть меняют зеркало,чу они какие....

131

Дак поругался уже на них по телефону, в понедельник пойду туда)

132

Максик ууумничка)))

133

Сони вы все,вот... Ви уже час как работает,а вы все спите)

134

:longtongue: я проснулся)))) привет всем)

135

А Ви себе вчера телефончик прикупила) У меня старенький сенсорник был,уже больше 4,5 лет, вот сенсор отказал.... Пошла, нашла новый той же фирмы, ткнула пальцем в черный, попросила у девочки-консультанта такой же, она спросила, мне или мужу,сказали, что мне - принесла белый. Так что теперь Ви ходит с беленьким телефончиком, а на раб.столе у него на сиреневом фоне бабочки летают... В общем сплошное аняняня и мимими)
А в форсакене гильдия меня не берет на РБ,типа мелка,не выхилю, так что хожу на них с посторонней компашкой) гном-танк-водный бард-хил валят всех в чаще сна, ну кроме змея и дракона, не добирались пока... В паре жрец-свет и жрец-холод валим всех тех же самых,только медленнее) А еще на серваке безумные цены на ангелку,почти 3бр, Ви жаба душит,хожу без нее, всех пугаю)
Ну тюрьму не прохиливаю,да) туда со светлым бардом в паре бегаем для хила

И да, с утречком, Максик) И привет всем, кто еще проснется)
все никак не найду время поснимать видюшку по форсакену...печаль прямо

Отредактировано Леллин (2013-12-15 11:45:03)

136

круто, тоже мобилку новую хочу)))

137

там на пве серве арена то хоть есть?

138

Максииик) пару месяцев назад сделали межсерверную арену и ледянку)))
Представляешь,как народу с пве серва весело на аренках против того же ниоса или титанума))
Ну и до этого арена тоже была, да, как у всех) было единственное пвп - арена,лд и дуэльки. Хотя каким-то неведомым мне образом некоторые ходят краснючие)

Сайбат написал(а):

круто, тоже мобилку новую хочу)))

Это у меня первая мобилка, о которой я нифига не знаю) даже модели) лыжа беленькая - все мои данные о ней)

Отредактировано Леллин (2013-12-15 13:47:11)

139

Дак теперь только между серверами арена и все???чисто на своем нельзя?

140

неть

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » RRRRRRRAMPAGE!!!!