Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » RRRRRRRAMPAGE!!!!

RRRRRRRAMPAGE!!!!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

мне 5 пришло, я 100 р кинула) *важно)

622

о,откопала почту от акка. всего-то с 4й попытки. да,там висит письмишко про 5 громовых сферок. тогда интересно, за что остальные 5...

хммм...чуть поглубже в залежах писем нашлось письмо от 24 декабря, где мне за то же самое пользование шопом обещают дать 10 яровитовых эссенций. они приходили. 30 шт.

у кого-то что-то с арифметикой

623

а  мне не дали ни чего какахи(

624

Макс... ты на той страничке, где рефералка, поправил перса, на которого должно все приходить?
*просто на всякий случай интересуюсь

625

а мне тоже вместо 2 третих камней три пришло) ну я не обиделась)

626

Там все в порядке, ведь плавители я получал хДДД

ладно я на работку...

627

мне за 50 хила пришло 7 третих плавителей.. я сперва обрадовалась - у меня 6 вторых соларитов валяется тож наприсылали, ну думаю буду соларитовые крылья растить
а третьи плавители делают четвертые камни.. ну и нафика мне их семь штук??
положила..
лет через 5 заюзаю))

628

у меня этих 3х плавителей в почте уже 42... и 7 я в начале забрала по глупости,а потом выкинула,когда места не было)
отличный задел под 4е крылья сразу) потому что на 3и столько уже не надо, там 32 максимум уйдет)))

629

когда до них дожить планируешь Ви?)

630

хех) мне бы 1е пока сообразить, чего уж там) надо будет конечно позабирать плавики с почты, она ж не резиновая, а приходит вечно стопка писем... нет чтобы прислать 1 с 50кварцами - пришлют 50 штук, а мне оттуда выковыривать *бухтит

у Ви уже 78 блеска *хвастаицца
там правда соларитов с лазуриками куча, но я делаю вид,что они нужны

631

ух ты)
тебе и правда нужны чо уж там)
мана.. мана наше все))
а у меня блеску 12 или 14))

632

у тебя дамаг от маны))) у меня от нее только чуть-чуть прибавка в количестве поглощенного урона на щите и все вроде)))
ну у меня и маны конечно меньше,чем у магов. на соколе бывает иногда,что и не хватает, он же дебаф на банки вешает

633

чет я наработалась седня

634

у меня от клиентов уже мозги плавятся... а еще 7 часов до конца....

635

я как порядошная думала поработать вечером.. да пошли они
в понедельник доделаю

636

- Обещал любить, холить, лелеять.......бормотала она, закапывая труп...

637

дада.... так примерно и есть....

638

Сферки на вампа пришли, достал 24 осколка веры и 2 волшебных сапфира..печаль, надо разобраться че за лажа

639

домогайся до саппорта((( ну или резво апай 79 хДД

640

офигеть. я из подарочный сферок вчерашних тапки выудила... правда они мужские, да и стиль уже в шопе есть, так что стоят мало... но сам факт,что упало что-то,кроме осколков веры - чудо чудное

с утречком. у нас ппц холодно...

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » RRRRRRRAMPAGE!!!!