Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » RRRRRRRAMPAGE!!!!

RRRRRRRAMPAGE!!!!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ви лапк а если спек сменить? в кару там пойти или еще как?(

242

Лапк, у меня скромный вопрос - как соло в каре ту же тюрьму прохиливать? а меня уже ждут пока 75 апну,чтоб в сторону иг-башни тащить...
Да и даже как на рб прохиливать? каре как-то хила не торт досталось...
Воть... ну думаю себе вара и гнома карманных отрастить,буду ими бафаться хоть. Хожу-то обычно под своим бафом и яровитовой эссенцией максимум)
Ну и мб с лвл полегче будут, там мобы уже 77, а я пока 73 только

243

тогда да.. тогда понятно
надеюсь когда я подрасту, Рома вернется в вовку..
и там будет с кем играть

244

та ну его... идем лучше к нам)

245

ых(

246

Вообще я почитала темы по аду на форуме и вот что решила)
очки для мастери\сопров дают с 1 по 20, в 25 и 30 комнатах. так что буду гулять докуда смогу, как смогу до 20 - будет клево))) и буду где-то посередине сбросы тратить,чтоб розочки этой дурынде набивать... Но она такая... упоротая))) щит вешает куда попало,хилит себя и то плохо, лезет под руку, за спину, в анальные складки комнат, под хвост боссам и так далее) а ее ведь,дурочку, надо живой оставлять по возможности

247

:rofl:

а я вроде отошел, съездил на дачку дровишек поколол))))

248

Вечером в баньку или дровишки на будущее про запас?)

У нас всю ночь Самару снегом заметало,к утру замело так, что на работу как заяц по сугробам скакала, джинсы по колено мокрые, до сих пор не досохли)) И все дороги нечищенные - воскресенье же,чего их там чистить,ага. В окно выглядывать не хочу, вдруг снег еще идет, а мне вечером домооой ехать.... И вообще спать хочу, проснулась в час ночи и до утра тихо-мирно задротствовала....

249

ох Ви задротик)

250

на будущее дровишки))))

дааа Ви уже вторую ночь подряд так играет, я прихожу после 4-х, а она по данжикам бегает)

251

Ви второй месяц так играет.... Муж с конца ноября не работает, так что все время,когда не спит - задротит в танки.... А Ви задротит во все остальное время, при условии,что не на работе) Примерно с полуночи-часу ночи до полудня)))

А, Максииик... Я с 3 по 8 буду не в Самаре, сможешь Лиске плюшки новогодние брать? *жалобно
Твинов обихаживать не прошу, это нереально)) Ну хотя бы Лисочку немножко) там пойло должно быть и еще что-нибудь,как год назад в общем. Подарки сама соберу)

252

:longtongue: напомнишь ближе там...а то я забуду)))

253

я тебе плешку проем,чтоб не забыл)))
Мариш, а я Лиску одела почти как Лелька ходила))) только сюда спорт лифчик не налезает, нацепила пиратский)))

254

титькааастая))
Максик там после 45 лвл можно змеюку маунта взять и модный нарядик на две недели)
как смотришь на нпса который на арену квесты дает так правее непись стоит

255

нееее)) Это Лелька титькастая)))) а у Лиски главная замануха - попа)))) и крутит она ей - всем на зависть))

256

в это я с кем-нибудь хочу поиграть прям хДД
https://pp.vk.me/c310130/v310130245/44c3/GOYUBMVQWzo.jpg

257

:crazyfun:

258

:pained: мы в кустах сегодня не были даже Ви....

259

а жениться вы тут тоже будете?)

260

:'( ну я ж на работу умотала... а ночью ты был веселый и в каком-то некустовом настроении...

после нг если муж устроится,куда хочет - буду периодически по вечерам играть, ему график обещают пришибленный, 2 суток через 2

а за женитьбу - не ко мне вопросы :unsure:  :blush:

Отредактировано Леллин (2013-12-22 19:40:41)

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » RRRRRRRAMPAGE!!!!