Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Слыш, сюда греби)))

Слыш, сюда греби)))

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Энрике себе оставь))) я ж про таек четко высказалась)

922

есть предложение сжечь ведьму!!! ^_^ У нас препод по эконометрике ведьма я 2 недели не видела норм сна... Хочу уже плюхнуться спать и спать неделю... эх... мечты мечты... В понедельник на работу и в институт-_- добивать контрошу чтоб закончить сессию без хвостов... у всей группы осталась одна эконометрика...-_-

923

:rofl: вокруг одни извращенки, ведьмы и фанатки мышц!  :canthearyou:  :canthearyou:

Отредактировано Бурими (2013-11-22 13:53:24)

924

изращенец - это ты, дааа?)))

Ведьм надо на кол! особенно эконометрических.... не понимаю что это, имхо- ругательство)

925

:rofl: Это не я про трансух заговорил!  :dontcare: Чо вы негров забраковали... норм ребята... качки...  на новый год самое то будет!  http://shot.photo.qip.ru/3009xb3.png  http://shot.photo.qip.ru/3009xb3.png

926

а вдруг тайка окажется теткой) приятная неожиданность)))
плюс мне ее не для плотских утех же) так что пофиг, внутрь или наружу у этого создания писька растет)

Негры на нг - мерзнущая масса, не торт) ну и некоторые у нас- откровенные ботаны, посмотреть не на что,если раздеть  немного)

927

:D Боюсь спрашивать.. муж знает, что ты негров раздеваешь, немного!  :dontcare: вообще, я имел в виду -затащить елку в дом! А не шо ты подумала и представила с трансухами!  :D Интересно, в Эстонии есть настоящие трансы или нет... Никогда не задумывался...

Отредактировано Бурими (2013-11-22 14:07:40)

928

я ее планировала чисто на массаж использовать) елку в дом заносить не надо - моя ленивая натура считает,что мусора от искусственной более чем достаточно и живую тащить ни к чему)

когда я немного раздевала негров- мужа не было даже в знакомых) и это... они сами, я не при делах)

929

Маришка, видела это? тут наглядно видно,что гномы круче всех)

930

:suspicious: Ты Маришку отпугнула трансами...  8-) И вообще, почему в видео такая музыка? А где колбасня?! Движуха и драаааайв!

931

ну сделай с движухой)) это делала какая-то нежная ванильная девочка)

932

а гномочки так же танцуют, Ви?

933

Касэ написал(а):

а гномочки так же танцуют, Ви?

они еще лучше танцуют чем м персы)

934

2 гнома в паре - это шик и отжиг) они такиииие классные) я смотрела - слюнями обтекала) самый динамичный и живой танец)

935

Т.к. Марина удалилась из скайпа, то я сюда напишу. Мариша, так не делается. Для чего я сидел и писал "оправдание", чтобы в итоге ты удалилась не только из конфы, но и из моего списка?
Это не правильно и не красиво. Я все тебе объяснил в скайпе. И не нужно выдирать отдельные фразы и з общего контекста... Вот. Так что, я надеюсь, когда ты успокоишься и перечитаешь
последнее, что я писал на эту тему (ночью), подводя итог всему -  то поймешь, что тебя это никаким боком не касалось. а если нет, то оправдываться я больше не буду. Я очень не люблю, когда люди уходят от
диалога, предпочитая дуться, а не говорить и решать проблему, когда таковая появляется. Я надеюсь, ты поймешь.

[2:04:14 | Изменены 2:05:39] Zebron Midosolov: Ну, блин, лол. Я не понимаю. Ты любишь Кабал. Ты начал играть на руофе - узнал игру на руофе, и не играл никогда на НА или ЕУ. Выходит вторая часть, и ты, позиционируя себя, как фэн игры, почему-то пишешь о том, что на НА и ЕУ ты не идешь, и будешь ждать руоф, который выходит через 3 года, - если выйдет еще
Понятно, что родной язык - он намного приятнее, чем буржуйский (любой), но нельзя же быть настолько…  я даже не знаю, как это называется. Русский рынок ммо - это канализация, там одна видимость выбора (что пить – чистую воду или мутную вонючую жижу), но решают за тебя МЫЛО И НИВАЛ. Вот какие проекты им захочется купить и перевести - в то ты играть и будешь. А вокруг огромный мир ммо, куча игр -выбор огромен, просто они не на русском (chuckle)
И ребята готовы кушать донат – попивая эту мутную жижу, просто ради того, чтобы играть на родном языке. Они будут сетовать, и психовать будут из-за этого, но продолжат играть… и играть и играть.  Не пытаясь даже взглянуть в сторону рынка Северной Америки, Европы и Азии, чтобы попробовать чистую водичку.
Поэтому никогда мыло и подобные им компании локализаторов  не задумаются о "душе" проекта, - всегда будут думать только о новых арках и рунах за деньги от завтраков молодых горе-геймеров и тех, кто прожив 30 лет так и не понял, что Совок распался, а кроме Раши и ее 150 миллионов жителей  (русского языка), есть еще и огромный мир вокруг.

936

А еще я писал про быдло. Может и это тебе скинуть. Я там дал четкое определение геймерскому быдлу. Надо?

937

и она, как и то быдло, будет по течению плыть и жрать То, что предложат, а не то. что хочет     с(Олег)

вот это еще допиши

и может быть я и хочу играть во что-то другое, но я тупо не знаю языка
а без чтения квестов мне играть не нравится
и тупо тыча кнопки без понимания что происходит, я точно стану быдлом, коим ты меня и характеризуешь

938

Люди играют в то что хотят...

939

отчасти Марину я поддерживаю. Если квесты тупо протыкивать, есть автобег, нет лишних мобов, все банально - то можно играть и на английском,немецком и т.д. Особенно если игру уже сколько-то знаешь, либо есть кто-то,кто будет при тебе переводчиком и объяснит, для чего конкретная фигня нужна)

у меня н-р английский такого средненького уровня - могу понять,чего от меня хотят по квесту, могу понять описание скила в общем, пойму, о чем трындят в общем чате. но тонкости точно ускользнут. А сидеть и постоянно тыкаться между окном игры и переводчиком - немножечко убивает удовольствие от процесса.

у меня есть знакомые, которые англ не знают от слова совсем и идут на евро серверы - они играли на руофе\руприватках, знают,что где зачем...

ИМХО, чтобы в полной мере наслаждаться игрой - нужно ее в полной мере понимать. Ну а жадных локализаторов - их не переделать... донат цветет пышным цветом

940

Я уже писал тебе, Марина, что ты выдернула эту фразу из контекста. Да, признаю, я и сам виноват ибо времени проверить написанное не нашел. Фраза получилась двусмысленная.
Но суть была абсолютно в другом, но ты это отказываешься видеть... Ты зациклилась на этой фразе, надулась и убежала. В общем, это твое решение. Я руки умываю.  ;)

Девочки... Вот я удивляюсь вам... вы внимательно прочитай то, что я процитировал, и вопросы о языке и о вашей принадлежности к данному вопросу сразу же пропадут.
Вы свои посты основываете на том, что цитировала Марина - а итог такой, что диалог то не о том совсем. Ибо Марина, выдернув фразу и контекста и не дав мне объяснить,
надулась и убежала... Как всегда, Марина, правда? - ну взрослые люди ведь. Мне это тоже нафиг не сдалось - сидеть здесь и в скайпе - писать оправдания, но я объяснить пытаюсь.
Видимо зря.

Ладно. Будет желание вернуться - вернешься. А нет, ну дело твое. Я никогда и никого просто так помоями не поливаю. Наверное, за это время, что мы знакомы... можно было это понять и запомнить.

Отредактировано Бурими (2013-11-22 16:32:57)

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Слыш, сюда греби)))