Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Ололоша пофлуди

Ололоша пофлуди

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

боброе)
а у нас тучки и совсем нежарко...
а еще Ви болеет, кажется желудок решил что хватит над ним издеваться....и теперь вот отыгрывается *хныкаит

942

ну воть( и ты канешна на работе?

943

ну а где мне еще быть((( рапотаю...

944

ужс(
лааапк ну разве так можно(
ты кашку-то ешь?

945

я сегодня только бифидок пью, какая там кашка,бееее....

946

ну и пральна.. седня кефирчик а завтра геркулес *строго
жиденький)

947

Мариш, я манку,овсянку и творог не ем с раннего-раннего детства, вообще

948

а че тогда?( так один кефир?

949

пока да,на кефирчике поживу...

950

:rofl: Манку и я не ем с детства. Комки рулят, отбивая любое желание лопать эту страшную кашу. А вот овсянку люблю, пусть и ем редко. А кефир на ночь обычно, стаканчик.

951

Леллин написал(а):

боброе)
а у нас тучки и совсем нежарко...
а еще Ви болеет, кажется желудок решил что хватит над ним издеваться....и теперь вот отыгрывается *хныкаит

Интересно какой химеей ты его травила, ягами всякими наверна) айяйяйяй)

952

жарко-жарко-жарко..
с утра жарко
ай не хочу..
хочу октябрь, прохладу, листья под ногами и серое небо

И НОВЫЙ ГОД!!! )

953

:rofl:

954

Ююппии написал(а):

Интересно какой химеей ты его травила, ягами всякими наверна) айяйяйяй)

ни разу в жизни ягу не пробовала)

955

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...

956

:rofl:

957

https://proxy.imgsmail.ru/?h=34mLVh7A-9tbILr1kdp_1A&e=1375585109&url717=img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/544/103544512_4278666_47ad76380de0c3707b2c84d2d07a2b9a_b.jpg

958

сова ну

959

вот я где-то полгода уже такая сова)

960

Спекнись в кошку)  :rofl:

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Ололоша пофлуди