Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Ололоша пофлуди

Ололоша пофлуди

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Юпичка наработался) привеет)
спатеньки пойдешь?)

42

:rofl: привет) нет, какой спать, зп перевели)  :rofl: сейчас наверно шашлычка куплю нимножко, позвоню другу, на пляжик куда нить съездим на часок два) ты на работе? хД

43

аааааа
я тоже хочу шашлычок на пляже))
на ней родимой..)
грац с зарплаткой) надеюсь твоя больше моей))

44

45

а насколько больше? *встрепенулась)

46

Не знаю, на раза два наверно)  :rofl:

47

ых Рома..
ну пральна.. мужчина должен стока получать)
ай... где мужей дают с зарплатой)) покажите мне это грибное место))

48

Конечно, когда женщина получает больше, то у мужчины вырабатывается комплекс, но з.п. выше - не панацея, имхо.  :rofl:
Баба все равно будет втои деньги тратить, помимо своих! И никуда от этого не деться. Особенно, если она решит, что твоя высокая зарплата
ее смущает. И дабы навести баланс, она из твоей з.п. вычтет свою и остаток потратит на шопинг, и желательно, что бы этот остаток был большим!

:D такова моя теория, хотя... все это ржака и серьезно воспринимать не стоит.

49

единственно, когда я тратила мужские деньги - это когда папа приносил зарплату)
и то, свою я соответственно складывала в общую шкатулочку))
наверно я дура, но у нас в как бы семье, когда я как бы была замужем, тратили мои деньги..
как бы муж работать не желал, а я зарабатывала неплохо)
так что на меня эта теория не распространяется) а кааак хочется распространиться..)))

50

На то она и теория, чтобы на практике подтвердить или опровергнуть. У нас в семье бюджет общий, хотя, конечно, моя зарплата не сравнима с зарплатой жены, которая работает за идею.  :D  :D  :D
А тратить деньги мужчины - это нормально, если мужик не жлоб, а женщина не транжира, готовая скупить бутики во всем городе, ахахаха. А если муж работать не желает - от мужа надо избавляться!
:D Марина так и сделала, как я понимаю. И правильно! Теперь все на себя любимую, ну и на ребенка, хотя ребенок может и сам уже зарабатывать, а мама пусть в свое удовольствие живет.  :suspicious:

51

у меня знаешь какая мечта) - сесть на шею ребенка и полгода посидеть))
вот как он сделал нынешней зимой) кормила ж я его)
я ему озвучила))
он типа согласился, но обреченно как-то))

52

:D ну а чо, норм... когда-то же надо начинать жить самостоятельно. Хотя так не хочется. Правда это понимаешь, когда уже поздно, и нужно работать, нужно решать вопросы камунальныху слуг и все остальное, что ребенку неведомо и кажется некой взрослой сказкой.  :sceptic: В любом случаи, сидеть на шее - плохо. Если ты не родитель, а шея не взрослого ребенка.  :rofl:

53

У меня муж на всякую фикню тратит больше меня *прочитала все про шоппинг и прям расстроилась
то ему ружье, то фонарик, три десятка этих фонариков дома уже, то танк видите радиоуправляемый, то еще что...

54

Леллин написал(а):

танк видите радиоуправляемый

Вииии) возьми меня замуж я тоже такой танк хочу))

Ви лапк а что твоя подпись означает?)

Отредактировано Касэ (2013-06-17 13:53:43)

55

http://www.liveinternet.ru/users/jlegu_ … 257149647/

прикольно) у всех давидов разное выражение лиц)

56

http://ru.playfw.wikia.com/wiki/Открытый_сундучок_в_Вольной_Гавани

на ачивку
а как их 30.. за пару дней можно или за день все надо?

57

:D мужчина - большой ребенок. Я тоже люблю танки на радиоуправлении, но мне сын не дает!  :sceptic: игрушки рулят.

58

мне в детстве подарили здоровенный железный конструктор
и пока папа не наигрался - я его не видела))

59

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/546/20546200_i226.jpg

60

:rofl: 8 - это Ялька!!!

17 - Бурм!

7- Омичан

4 - МАРИНА!

12 -РОМАН!
:D пока все

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » Ололоша пофлуди