Олдфаги в треде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » даааа)) мое!!!))))

даааа)) мое!!!))))

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

:sceptic: Заманили Яльку!  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

342

да потому что блина...в флайке мне ломанули персов,часть очень хорошего шмота и пуху ещё не восстановили,обновы пока нет - чо там покамест делать?)а я ж задротэ - надо куда то свои силы девать))))

343

корвус лапка)
коорвус))

344

бягу....как создам отпишу ник)

345

Круто)) Если чу обращайся, Ник в игре такой как и на форуме....)

346

и мой первый нубо вопрос - есть какой то класс,который нужен постоянно в патьке?мб типа хила?допустим клан Веспериан мне нрава - какая ветка наиболее сильнее?(там их 3 вида)

347

:D проси денег и шмота!

348

да погодь сначала с классом надо определиться!
а уж фразы типа...:
- ну покачай плызз
-дай денег плыззз
-подари мне этот плащ\шмот\пуху плыззз

....я выучила наизусть)))))))))))

349

:rofl: чем раньше начнешь попрошайничать, тем больше шансов надоесть людям и получить в итоге желаемое.

350

я привыкла добиваться всего сама.задрот мод он ^___^

351

:canthearyou: попрошайничество никогда не будет лишним, как и лишний шмот, деньги и няшки.   :canthearyou: попрошайничество дополнит задрот-мод и обеспечит игроку дополнительный стимул задротить в надежде, что сильные дяди и тети оценят сей труд и дадут еще!  :suspicious: набери нях! а всем скажи, что ты сама всего добилась. Я никому не расскажу.

Отредактировано Бурими (2013-03-06 18:54:10)

352

это ужасно же Олежа!
я в флайке таких лесом шлю.и правильно!если есть руки - умей ими пользоваться)а не только пирожки держать)))

353

:suspicious: я и пирожки подержу и нях нагребу.  :dontcare: и не надо меня учить жить!  :suspicious: попрошайничество не так плохо, как может показаться.  :sceptic: да!  :sceptic: Ладно. Моя философия не для всяких там самодостиженцев!  :canthearyou:  :canthearyou:

http://s3.uploads.ru/t/lJNML.jpg

Отредактировано Бурими (2013-03-06 19:01:03)

354

заделись пирожком)

Отредактировано Ялька (2013-03-06 19:02:54)

355

:rofl: да вот сам что-то есть захотел...  :sceptic: ммм, пирожок!  :dontcare: Пирожки - это дело такое... важное и очень ответственное. К нему необходимо подходить с трезвым умом и в здравом рассудке.
:sceptic: Иначе... последствия могут быть катастрофическими!  :|  :|  :|

356

какие же...ик...я сегодня съела пирожок один..такой вкусный..с курицей и рисом  :longtongue:

357

смеялась в голос)))
Яльчик ник Адель прокатил?)

358

нет...Зоич я там =\ странное имя для бабы в платье =\

359

штанишек на девачек тут нету аха)
ну че хороший ник)

360

я дружбу Сайбат кинула а мне скахали срок истёк (
а твой ник Маришка я не жнаю

Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » даааа)) мое!!!))))