да, Юпичка, что мы без тебя)
что я без вас ну, даже Ви старалась, командовала пока я спал)))
Олдфаги в треде. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » даааа)) мое!!!))))
да, Юпичка, что мы без тебя)
что я без вас ну, даже Ви старалась, командовала пока я спал)))
да просто киллер.. че уж там)
у Ви 15 килов было,когда выходила.. башка просто разболелась от воплей в рк(((
да, лапк) я там скрин сделала)
успела))
Понятное дело разболелась, нам же лень поставить в игнор 20 человек (прошу заметить не 60 как сделал я, а только 20 которые были в нашей комнате), потратить 30 секунд
И на гвг я заметил странную вещь, почему вы, Мариш с Ви, вроде бежали сзади, Макс нападает, я стою на максимальном расстоянии от него и вы каким то образом оказываетесь в самом мясе ещё дальше него кккккккккккккккааааааааааааааак???
И мой косяк насчёт барда, только уже на гвг заметил что это син а не бард.
Ещё прикол, бежим бежим все дд сзади меня, я останавливаюсь вижу врага и все стоят... стоят сзади меня)))))))))))
Отредактировано Ююппии (2013-03-03 08:26:41)
так лаги же блин. ты нас не там видел. я вообще все гвг пробегала за *опой твоей коняги,не знаю какое уж там мясо
А я в начале один где то все бегал да бегал....умирал и умирал.
так лаги же блин. ты нас не там видел. я вообще все гвг пробегала за *опой твоей коняги,не знаю какое уж там мясо
А я в начале один где то все бегал да бегал....умирал и умирал.
Ты отдельная тема, как кот на валерьянку, ты на фраг\МНОГО ФРАГОВ - увидел - убил\сагрился и пофиг что я в другом конце карту ну, брат
Только Марина как то подмышкой у меня бегала)
Про сина молчу не знаю не видел не хилил. Вар какой то вар просто, как можно плохо ориентироватся по карте? А если в тайге заблудица вообще опа будет, как он вообще Генри делает ВоВ для него, без автопути, вообще будет как логистика для младенца.
Одни индивидуальности в пати.. Команда? не не слышал =D
Отредактировано Ююппии (2013-03-03 09:41:04)
Ты отдельная тема, как кот на валерьянку, ты на фраг\МНОГО ФРАГОВ - увидел - убил\сагрился и пофиг что я в другом конце карту ну, брат Только Марина как то подмышкой у меня бегала)Про сина молчу не знаю не видел не хилил. Вар какой то вар просто, как можно плохо ориентироватся по карте? А если в тайге заблудица вообще опа будет, как он вообще Генри делает ВоВ для него, без автопути, вообще будет как логистика для младенца.Одни индивидуальности в пати.. Команда? не не слышал =D
запомни ник вара кенник как-то так)
больше не бери его)
вар танком переть вперед должен.. а он))
я апнула пандочку( 20.. ходила в пещеры стенания да?
ниче не досталось.. даже если выкидывала одинаково.. давали другому
ну может невезуха)
впору идти с ней в бар и напиваться)))
дадада, кенника больше не берем. меня обижают, а приходится ему рассказывать куда бежать и пальцем тыкать,этожписецпростоблин.
Син вроде в основном неподалеку был, тоже по ходу на задницу Юпичкиного коня ориентировался)
Да ладно вам, накинулись на вара бедного....он может первый раз на гвг пришел))) мы ведь не лучше были в первый раз хД
ну он как бы 77)
че он делал все ета время))
да хрен его знает))))
Ну ладно я в айоне нублю) играю мало пока, не совсем освоилась) и то с Бурмом вчера крошили одного квестового моба и попутно на двоих 6 фрагов)
Но кенник-то с лета играет, весь из себя пафос-пафос)
Разбежались все по разным играм)))) ужааас
так и у нас с флайкой было(
год играли играли.. и разбежались..(
Да ладно вам, накинулись на вара бедного....он может первый раз на гвг пришел))) мы ведь не лучше были в первый раз хД
Да, брат, ты прав, надо научить, накинулись ишь какие .. спецом его возьму) А син жил сам ну) Но нам барда нада, а не сина, сины пускай на криолиты валят)
Это ребятки мои, объясните нубаське, что за Зов Зари такой....че это за очки и на что их тратить можно? Где их взять? хД
Вы здесь » Олдфаги в треде. » Архив » даааа)) мое!!!))))